자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  '발암물질 나왔지만'..용산공원, 일단 개방한다

https://news.v.daum.net/v/20220519180419177

진짜 뭘 상상하든 그 이상이네요

청와대도 용산공원도

도대체 누가 저길 개방하랬다고???

게다가 발암물질???

Comments

입출입 시간을 두시간인갈호 제한한답니다......

암걸릴수 있어서......

이 무슨 병신같은 조치인지.....

국민들 암걸리게 만드는 발암 정권....

발암물질이 나왔는데 개방? 미친 xx들.

결정 자체가 암유발이네요...
이래도 좋다고 가는 분들 많겠죠...아니 텅텅 비게하는게 목적인가...

이런게 국민을 위한 행위일리가 없죠.

국민을 마루타로 보는건지....

아니 왜요? 저기 아니면 한국인들은 갈데가 없어서

발암물질이 가득한 공간을 어쩔수없이 시간제한 두고 개방하는겁니까?

제정신이 아닌 국가가 되어가고 있네요. 

굥지지자분들 쉴드 좀 쳐줘봐요, 대체 왜 이래야하는지요?

의료 민영화 후 암환자로 뽀뽑으려그러나

일단~~~~은

저속기어

나는 안죽으니까

그러니까 

뜬금없이 용산 국방부로 간다면서 거기에 있는 국방부, 합참 다 뿔뿔이 훑어지게 해 놓고 

시민에게 돌려준답시고 공원을 만들려고 하니 미군과 기름 오염 문제를 협의 중이고 거기에 발암물질이 나온것으로 확인 된는데..."아~ 나몰라 무조건 빨리 공원 만들게 해...."

그 오염 문제를 해결하는 방법이 공원을 이용한 시민들을 2시간만 허용하겠다는 게 이게 어느 나라가 이런 결정을 하나요?

내가 더 한심한것은 윤석열이는 꼴통이여서 그런다고 합시다... 그런데 그 결정에 대해 그 어떤넘 하나 '굥'에게 직언하나 못하는게 이게 민주주의 국가인가요? 에라이~ 미친것들아.....

하나 빠트리셨습니다.

그 오염된 땅 정화를 위해 콘크리트로 덮는다네요

이거 나중에 정권 바뀌면 굥정하게 수사해서 40년 정도 감옥에 쳐넣으면 되는 건가요? 

그래도 체르노빌처럼 방사선 피폭지 아니라서 다행이네요

어쩌면 용산이 방사선 피폭지라도 공원 했을지도 몰라요

입장시간 10분이하 라 정하고요

혹시 방사선 피해나면 국가에서 보상한다 말하고요

인간으로 정화작업 하려는건가 ㅋㅋㅋㅋ
먹어서 응원하자 버전2네요.

이거 의료보험법상 건강증진법에 위반되는거 아닌가?

국민에게 의무가 있다면 기관에게도 의무가 있는걸로 아는데 방치하거나 위해를 끼치는 적극정 행동 아닌가?

공정과 법치를 들먹이면서 정적을 공격하는 자들에게
공정과 법치를 적용할 수 없는 상황을 보게 되네요.

이 나라의 진짜 주인이 누구인지
너무 대놓고 드러내는 것 같습니다.

하는 짓이 어째 일본정치인들 하는 짓과 똑같네요. 후쿠시마 먹여서 살리자 이러더니만.. 용산공원 방사능 먹어서 정화하자 이건가요.

그냥 2번 찍은 사람에게만 개방을.. ㅎㅎ

석렬이가 늦게 출근하고 조기퇴근하는 이유가 발암물질 때문?
혼자 발암물질 마시기 싫으니 함께 마셔 없애자?