자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  한덕수 인준안 가결, 가가멜은 ‘30일 국회 출석정지’ 징계안 본회의 가결

민주당은 한덕수 인준안 가결로 당론을 모았고,
조금 전 본회의 가결됐습니다. 찬성 208·반대 36

표면적 이유는 “총리로서 능력과 자질, 도덕성은 모두 미달 확인했지만, 새 정부 첫 총리라는 점 감안, 대승적 차원에서 의견 모아"

실제로는 연일 계속된 저들의 여론조사 작전에 또 결의가 약해진 것 같습니다. 또 당하냐…웃프다…

결국 두 한씨 다 굥 뜻대로 되네요…허허…
(저 원래 허허 안했는데, 시게에서 자주 보니 익숙해지네요…허허)

한편 '검찰 수사권 축소' 법안 처리에 반발하며 법사위원장석을 점거한 국힘 김기현 징계안도 국회를 통과했습니다. 찬성 150표, 반대 109표, 기권 9표입니다.

Comments

등신들이란 말이 절로 나옵니다.
다수 의석 가지고도 이 꼬라지 봐야 한다니

WR

욕 나오는데…굥이 더 밉기에 자제합니다

민주당은 저래서 안 돼요.

WR

허허... 

다음 폭발할때를 위해 힘을 비축한다고 생각하입시더~~ 

WR

그래야겠죠….

민주당 하는 꼬라지가 욕을 버는 . . 등신들 입니다. 진짜. . . 대승 같은 소리하고 있네. .

WR

부끄럽지도 않은지 말입니다

로펌 로비스트가 다시 공직을 총괄하게 되네요

개인적으로 무조건 부결해야 할 인물인데 쩝;;

선거가 발목을 잡네요

WR

맞아요. 선거 핑계로 굥 농간 알면서도 물러나네요

다 임명하고 한번에 쓰레기 처리 되길 기원합니다.
최단기 좋빠가 탄핵

WR

그렇게라도 희망회로 잡습니다

이상황에서 40년 지기까지 임명 한다면,, ㅎㅎ, 

그냥 상상해 봤습니다. 

뭔가 모르지만, 만족스럽지는 않네요. 

WR

혼란하죠…

어지럽네요..

WR

앞으로 잘 지켜봐야겠습니다…

허허...참

얘네들 지지 하기 참 힘드네요

축구 수원 삼성팬 하느라 일주일에 두번씩 속이 터져 죽을 지경인데

얘네들까지 이러니 참...다 끊고 나혼자 산다 모드로 가야될 것 같습니다

WR

대안이 없네요

님 말씀이 다옳습니다.

딱 눈감고 대한민국만 생각해 주시면 좋겠습니다.

WR

두 눈 뜨고 감시해야죠. 민주당 일 좀 하라고, 윤 정부 그만 역행하라고.

국무총리가결... 다 옳습니다.

안돼 한다고 될것도 아니고 잘한 결정이라고 봅니다.

눈 부릅뜨고 대한민국이 바른길로 가기만을 바랍니다.

이번 선거 민주당이 말아먹은거 맞습니다.

그래도 받아들여야 합니다. 마음같아선 국당 찍고 싶습니다.

몰아 줘도 못하는데...   돈 처먹은거 죄가아니고

성범죄는 죄가돼는... (아 이게 여론 재판인걸 모르는 민주당 대표가 있어서.

판결이 나기도 전에..... 죄인취급을 받는지라... )

민주당은 말아 먹은겁니다.

WR

국힘과 굥과 뮨파가 나라 말아먹지 않게
민주당이 할 일이 있습니다.
그래서 욕을 아낍니다.

배신의 아이콘 좋빠가 이래놓고 정호영까지 임명 강행 통수 지대로 날릴듯...에휴...

윤석열이 대통령되는 순간 지방선거는 여당이 우세할 수 밖에 없습니다.

4년 전 지방선거에서 민주당의 압도적인 승리에서 알 수 있죠.

더군다나 대통령 선거후 50일, 취임 후 20일만에 치뤄지는 선거라서 정권심판도 내세울 수 없고, 국정안정 프레임이 더 먹히니까요.

WR

민주당이 길게 보고 제 길을 가면 좋겠습니다.
지지율이나 단기 승패에 연연하지 않길 바랍니다.