자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  후보자 홍보물에 이재명 사진이 없네요?

이재명이 선대본부장인 걸로 아는데요.
소위 ‘이재명 효과’를 노리고 임명한 거 아닌가요?
그런데 실은 역효과가 나는 걸 후보들이 눈치챈둣.
김동연은 홍보물에 은퇴한 문통과 찍은 사진만 올리고 이재명은 빼버렸군요.

님의 서명
Vere tu es Deus absconditus.
Comments

이재명 사진 있으면 거 봐라 하면서 그것 가지고 깔 꺼면서.

그냥 김은혜찍는다고 이야기 해주세요.

까이는건 아나보군요 ㅋ

상대방이 불편하니 저격하는 거지 지지자가 저격합니까?

까긴 뭘 까요? 

지지자는 어차피 선택엔 변함이 없죠 ㅋ

님은 번화가 있나요?

아이디변하던데...너무 많이 변해서 누군지도 헷갈려요 

아이디 변하는 만큼만이라도 님의 내로남불도 변했으면 합니다.

본인 정체성을 지켜 주셨으면 해요.

진실과차이나도허위사실아냑<이바구<오랑대<해마루<앵무새가아니라면<1구2언하지마<이제안하면되짘<박태기나무<하늘매발톱..

이건뭐 김수한무거북이와두루미삼천갑자동방석치치카포사리사리센터워리워리세브리캉..보다 기니 장수하시겠어요?

무엇으로 불리워지기를 원하세요?

감사합니다..박태기@@였군요~

허이참…기본소득 계승한다고 하는데…
이재명 사진 좀 넣어 주었어야…허허

아이고야....

하고픈 말이 그리 없던가요..

이재명 사진 있으면 이재명 비호감인데 선거 못하네 

VS

이재명 사진 안 넣었으면 그래 이재명 비호감이니 사진 안 넣은거네

누가 이길지...

본인 스스로 또다른 자아와 싸우고 계신 분이세요.

자강두천을 몸소 실천하시는 분..

부총리 출신이기에 자연스레 들어갈 수 있는 사진이라는 거 생각 못하시나요? 얼마나 미워하고 싫어하면 여기서 생각을 그리 연결시킬 수 있는 것인지 이해를 더 해봐야 하는 건지 말아야 하는 건지 모르겠습니다.

대통령 ~ 부총리 사이였는데.. 당연한거 아닌가요?? 별걸로 디스하네.. 참 보면 민주당지지자분들 원칙적이시지(100프로는 아니고).. 민주당당선 되었으면 지지당견제도 누구보다 빨리하던데,, 국힘지지자분들 보고 두수 배우셔야 됩니다.. 입꾹하고 모른척하고 남욕만 하는거 ㅎㅎㅎ

본인들도 아는거죠. 어떤 사람이 이번 지선에 더 도움이 될지.