자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  오늘자 리서치뷰 문대통령 47% 민주당43% 국짐27%.jpg

https://news.v.daum.net/v/cMl08wqIfl

여론조사 기관중 가장 정확한 리서치뷰 오늘자

Comments

요즘 기레기들 지지율 기사가 없는 이유가 있네요.

지지율 20% 대폭하락이라고 제목걸고, 내용은 윤총장 20%대에서 7% 하락 기사로 제목미끼질이나 하더군요.

문대통령님 'K-레임덕' 정말 대단합니다.

K-레임덕: 임기말까지 지지율 40%대 이상 유지&상승을 지속 한국만의 특수한 지지율형태

라 규정해야되겠어요.

30% 콘크리트는 진짜 굳건하네요. 대단하다 증말

코로나 백신 접종 순조로히 진행되면서 조금 더 지지율 탄력받을거라 생각합니다. 
기레기들의 부들부들 레임덕 기사마저 이제 쏙 기어들어가게 만들어야죠. 
윤총장의 마지막 발악까지 이제 시작되었는데, 우리 국민들의 명시적 지지가 더 필요한 때입니다. 
속으로의 지지보다 이제는 표현하는 지지가 더더 필요하다 생각합니다.  

기레기들, 떡검, 국찜, 회색상자들 ‘이럼 나가린데...’

코로나 백신도 TK에서는 불안해서 나중에 맞겠다는 

분들이 타 지역에 비해서 60% 이상 이라고 합니다.

이해할 수 없는 동네라는 생각이 듭니다....

설날 대구에 있는 처가에 갔는데
장모님이 뜸금없이 '문재인 미친놈' 하시더군요.
왜 미친놈이냐고 여쭤봤더니 그냥 미친놈이랍니다. ㅠㅠ
세배만 드리고 후딱 올라왔습니다...

당분간 정부 비난하는 글들이 자주 보이겠네요.

나라를 말아먹고 있다는 글을 금방 본 것 같은데? 

레임덕: