자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  굠굠히 생각해보니 악수참사는 뉴스 잘못이네요

GIF 최적화 ON 
7.4M    284K

자막을 아래에 달아서 중요한 악수가 가려졌지 않습니까?

앞으로는 오해의 소지가 없도록 자막을 위에 달아서

얼굴을 가리도록 합시다.

국민정신건강에도 좋고

중요한 악수도 부각되고

1석2조 아닌가요??

악수 당사자 얼굴이 안보인다구요?

그깟 굥 얼굴이 중요한가요? 중요한건 악수죠 ㅎㅎ

Comments

우리 모두의 시력 보호를 위해서.. 

자막을 걷어내도 참사죠

위 아래로 참사

어휴 개쪽

WR

그래서 자막을 위로 달아야한다는거죠 ㅎㅎㅎㅎ
정보 전달은 중요하니 자막은 있어야합니다.
가릴건 가리자구요

노룩에서 노룩악수로 격상! 

이 자식은 그렇게 개쪽을 줬으면 분수를 알고 찌그러져있을것이지 왜 여기까지 기어와서 난리야?

라는 심경인듯..

영업직으로 근무한지 20년 가까이 되지만

저런 악수를 받아 본 적이 없는데....

처음 만나는 클라이언트한테도 그리고 10년 넘게 알고 지낸 대표님하고도 

아 저런 악수 받으면서 무슨 생각을 할까..

나 여기 왜 왔지? 라는 생각이 먼저 들꺼 같은데... 

근데 언론이 국힘당 편인데
왜 저런 그림을 그냥 내보냈을까?
무엇이 문제인지 모른다는걸까?

GIF 최적화 ON 
3.5M    284K

얼굴은 아주 해밝은 표정이네요

아 기레기의 기레기 짓거리였군요... 욕 썼다가 지웠어요.

에라이 기레기놈들아 ㅉㅉ

어리버리한 저 해 맑은 웃음을 보고 있자니 한숨만 나오네요