자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  자비없는 유럽언냐들

역시 무서운 언니들!!!

Comments

좌측으로 3번째 뒤에 있네요 아주 잘 보입니다
순백의 드레스 순백의 장갑 착용하셨어요

발찌, 팔찌는 없던가요?  은색이던가..

문제적 인간은 어디에 있나요?

한참을 찾았네요. 

찾는 순간 처용가를 떠올렸습니다.

'둘흔 내 해엇고 둘흔 뉘 해언고'

아니 저 인간들은 무슨 왕따클럽인가요
아니 김건희는 나대지 말랄 때는 나대다가 지 자리 비집고 서야할 때는 쭈구리 되나요?
아이고 복창터진다 참말로

저런 자린 비집고 들어가서라도, 찍어야하는 자린데 . . . 우야노 

제 말이요... 자비없은 언니들 사이에서 기죽어서 못 끼어들었나

저들도 콜걸이라고 생각하는거 아닐까요?

당연히 백그라운드 체크 끝내고 오죠.

도저히 못 찾겠습니다. 힌트 좀.

발만 나온것 같습니다. ㅠㅠ

그렇다면 왼쪽 세번째 사람 뒤에 있군요.
부부가 하나깉이 국내 방구석 여포네요.

발찌 차고 갔다던데 이렇게 발이라도 보고 찾으라고 그랬을까요 아이고야...

제눈엔 그냥 없는데요?

헉 발만 나온건가요?? ㅠㅠ

이런 망신이...

WR

정말 뭡니까.

정상부인들 수발들다 우연히 사진찍힌 메이드도 아니고 일귝의 대통령부인이 당당히 자기자리를 잡아야지.

창피해서 못봐주겠네요.

심렁사진인가요?
뭔 지박령 처럼 찍힌..

령부인 사진...

화장실에 갔나,했어요.ㅋ

헉 유령인가? 댓글 보고 찾았네.

국쌍의 전매특허 기술을 배우지는 못했나 보네요

순식간에 나타나서 가운데 서는 

아  국쌍과 안친하지 ㅋㅋㅋㅋ 

유럽언니들도 다 알겁니다.

거늬여사의 리즈시절을... 르몽드 에서도 꽤 상세하게 보도했었죠.

그런 물건이랑 같이 사진찍고 싶겠습니까.. 

대한민국 국격을 꼽사리로 만들어버리네요.

그래도 저자리에 yuji 는 했네요...ㅎㅎ

이제 화도 안 나네요..