자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  LH건은 강력하게 처리해야된다고 봅니다.

이거 어설프게 꼬리자르기나 간단히 처리하면
시장선거는 물론이고 정권자체가 작살날겁니다.
현명한 판단들 해줘서 잘해결해주길

일단 신도시 지정 취소부터~~~

Comments

정부가 국토부, 지자체, LH 등 직원들의 전수조사를 계획하고 있지만 지역 의회 정치인은 조사 대상에 포함되지 않았습니다.

맞습니다. 정말이지 이번 건은 엄정하게 해야죠.

정부 발표대로 국무총리실 총괄 조사뿐 아니라 감사원 감사, 수사가 병행되어야 합니다. 

그렇게 하려면 변창흠을 먼저 털어야 하는데 그 "강력하게 처리하는" 사람에 변창흠이 들어 가 있져;;;

사실상 유체이탈 처리 수준...자기 식구(?)들 살리고 이걸로 정적 제거 하며 생색내기나 할 가능성이

이전부터 계속 있었던 일이구요. 그냥 선거앞두고 목적을 가지고 오픈된거죠. 내용엔 동의하지만, 고이고 썩은 환부를 몇달만에 도려내기 쉽지 않을겁니다. 작살내려는 주체는 왜 항상 현정권의 몫인지 참 안타깝네요.

사람들이 납득할만큼의 결과가 나오지 못하면 .....

이거 잘 처리하면....참 좋을 듯 한데.....

WR

일단 법무부에서도 나서는군요. 잘해결하길 바랍니다

수십 년 동안 해오던 짓임을 쉽게 예상할 수 있죠. 어디 토건 분야만 그럴까요. 여러가지 이유로 정권 말기라서 드러난 것이죠. 길을 걷다보면 공무원들이 해먹은 것들이 눈에 수두룩하게 보이는 걸요. 정치 권력은 고작 몇년 뿐이지만 관료와 공무원들은 평생이니까요.

신도시 취소를 왜해요???

그건 절대 안되고...빨리 집값을 가라앉혀야죠 또 다른 지역 정리해서 내보내려면 시간 또 걸리고

여튼 철저히 조사해서 그런 투기 LH 직원들 탈탈 털어서 죗값을 받게 해야죠

변창흠, 박선호에 유력 정치인들 다 딸려 있을게 뻔한지라

현 정권에서 이번 건을 "강력히 처리"하기를 기대하시는게 신기합니다........................... 

이런 경우가 이번만이라 생각 하는 사람은 없겠죠? 정말 "관례" 화 한 상태죠.