자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  LH 정세균 발언 가짜뉴스이길 바랍니다

어질어질하네요. 청와대와 서울시에는 이 사업과 관련된 사람이 전혀 없다는 걸까요? 제발 가짜뉴스라고 청와대에서 해명해줬으면 좋겠습니다.

Comments

설마 진짜 저렇게 이야기했을리가요? 했다면 진짜 미친거 아니에요?

제도적 미비요? 내부정보를 이용한 거래인데...그게 제도적 미비라고 퉁치고 넘어갈일이에요?

ㅋㅋㅋ

제도가 미미한 거 남는데 있으면 얼른 가서 해먹어라.....이 정권 범주는 거기까지는 기회 평등, 과정 공정으로 눈감아주겠다....는거네요.

야당하면서...이명박, 박근혜 정부 부정부패는...눈에 잘 보이고...지적하고 했는데....막상 자기네들이 평가받고 잘잘못 따져지니...쉽지가 않고....매우 당황스러울거 같습니다. 지지자들도 그렇고....

언젠가는 저 정권 무너지면.....죄다 심판대에 올려야죠. 가장 높은 양반부터......어디 뜻대로 되나 보자...

저 기사가 사실이라면 결국 국토부와 청와대, 서울시에 이번 사건의 관련자들이 있다는 명백한 증거군요.  관련자가 없으면 오바를 해서라도 같이 조사해서 깨끗함을 증명할텐데 말입니다.  

집권 초기에는 체면 차리는 시늉이라도 하더니 이제는 정말 정부가 막나가네요.  현재 정권잡고 있고 180석이나 있는데 국민 개돼지들아 너네가 어떻게 할건데?  라는 식이네요.  이러면 국힘당이랑 대체 뭐가 다른지...  국힘당이 저런짓하는거 싫어서 국민들이 탄핵시키고 정권 밀어줬더니 어째 하는짓이 똑같네요.

저런 식이면 윤석열이랑 다를게 뭐가 있나요...... 

국민들을 아주 바보로 아네.

저러고 문대통령이  나서서 격노! 청와대 서울시도 전수 조사할것 지시! 이런 스토리로 나갈겁니다..

WR

완벽하게 예측하셨네요. 속보 떴습니다.

이럴 때 일수록 지지를 하고 힘을 실어줘야만 합니다.

저런 애기를 할 이유가 없다고 봅니다.
말이 안되죠.

발언이 나온 배경을 봐야 되지 않을까 싶네요.

이런 상황이 아닐까 생각됩니다.

팩트 : LH사건에 대한 조사대상 범위를 다음과 같이 정함

모든 공무원을 대상으로 조사하기는 현실적으로 어려우니, LH직원이나 경기도(해당지역) 공무원들을 조사대상에 포함 . (서울시 청와대, 그 외 지자체 공무원 등은 제외)

정세균 총리 : 철저히 조사해서 일벌백계하겠음

기자 : 조사대상에 청와대와 서울시 공무원도 포함 됩니까

정세균 총리 : 청와대와 서울시 공무원은 포함되어 있지 않습니다.

기자 : O.K.

WR

지금 문제가 되는 것은 내부 정보를 바탕으로 땅을 사들였느냐이기 때문에 내부 정보를 접할 일이 없는 타지역 공무원들은 조사 대상에 포함되지 않습니다.

내부정보를 알고 있는, 다시 말해 신도시 개발 관련자 전체에 대한 조사가 되어야 하는 것이 옳은데 청와대, 서울시 등의 관련자를 배제한다는 소리를 하는 것인가에 의문을 표하는 것이 본문의 내용입니다.

범위를 좀 과하게 잡아서 조사해야될 필요가 있습니다. 가장 큰 실정이 부동산인데 이걸 제대로 해서라도 좀 만회를 해야죠. 위기가 기회라는 말은 이럴 때 쓸수 있다고 봅니다. 

이번 정권이 이 악물고 검찰 죠진 이유가 다 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤총장도 없고 이제 검찰도 내 손안에 있는데 뭐 막나가도 됩니다.........................

뻔뻔하기가 반만년 역사상 최고죠. 정말 역사에 남을 개쓰레기 정권입니다.

503정권이요? 아님 MB?

현실부정이 극에 달하셨구낭 

아닌데요?

막나가기로는 일관성 있구나 이런 정권밑에 국민인게 챙피하다.

인지상정 ~         

애당초 변창흠이가 장관되는 세상이니.