LP‧CD‧TAPE
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  [잡담] 어설픈 예언 하나 해볼까요?

악의 축 거대권력에 맞서서 혈혈단신 싸워오신 검찰장께서 

어제 임기를 3개월여 남겨두고 사퇴하셨습니다.

사퇴의 便이 헌법파괴, 사법정의 훼손이라고 일갈 하셨습니다.

서울시장,부산시장등 보궐선거 국면에서 

차기 대권까지 노리는 큰 그림을 그리고 사퇴하신 검찰장님

그분의 큰 뜻을 따르는 우리 언론들이

얼마나 열심히 그분을 찬양하고 그분의 일거수 일투족을 따라다닐지 눈에 훤합니다.

자 예언 나갑니다.

우리언론들은 이제 비상체제에 돌입 할겁니다. 

문재인같은 촌지도 안찔러주고 쓸데없이 공평해서 특혜같은건 꿈도 못꾸게하는

재미없고 시시한 대통령따위는 좀 지워버리고

자신을 임명한 거악 문재인과 민주당에게 정면으로 반기를 들고 

악마같은 조국과 그의 가족들을 단칼에 해치운

하해와같은 아량과 고매한 인품의 전직 검찰장님을 연일 1면탑에 올려

붕어새끼같은 모자란 국민들에게 

'다음대통령은 이분이시다'를 세뇌시키는 작업에 들어갈겁니다. 

아님 말구요 

님의 서명
May the Force be with you
Comments

우리는 그런걸
지랄옘병이라고 하죠 ㅋㅋㅋ

WR

우리끼린 좀 순화해서 GRYB이라고 하기로 하죠  

DP님들이라면 GRYB가 뭔지 다 일지비

저는 예언 실패를 예언합니다. 

국짐당 무리들도 존심이 있어서, 그 꼴을 그냥 두고 보지는 않을 겁니다. 

전직춘장의 정치행보는 국짐당 무리들에게 결과적으로 독이 될겁니다. 

WR

오오 이쪽도 꿀잼각입니다.

삼성이 시키는 대로 할거다 마 그렇게 생각합니다

WR

재드래곤과 모종의 합의가 있었을까요?

또 하나의 가족끼린 말로 안해도
이심전심 교감이 있겠지요...

촬스, 담마진황, 짜장의 삼분지당권 예상합니다. 진흙탕은 기본이구요.

WR

야권 삼국지입니까? 이것또한 꿀잼각이군요

균형을 이루어 동귀어진함이 바람직하지요.

어설프네요. 어설프면 그냥 하지마시지.

디피 회원님들은 디피만 오면 갑자기 자신감이 충만하시는지 막 쉰내나는 드립들에, 되도않는 예측들 잘하시더라구요. 하기사 요즘 여론 분위기는 알테니, 밖에서는 이딴 소리 절대로 못하죠 ㅎㅎ 아! 디피 정모는 제외!!

여론 분위기가 어때서요??

아...있지도 않은 레임덕 프레임이면... 그리 생각하실 수도 있겠군요. 

이해합니다.ㅎ

WR

레임덕 하니까 오바마 생각나네요 ㅎㅎㅎㅎ

https://youtu.be/OAzJAQH89jw

선생님, "요즘 여론 분위기"를 알려면 어디를 가보면 되겠는지요.

부디 내치지 마시고 가르침 혹은 정보를 좀 부탁드려도 되겠습니까?

현장도 좋고 온라인 사이트도 좋습니다.

선생님이라뇨 어려도 제가 한참 어릴텐데요.

윤짜장 윤춘장같은 쉰내나는 드립들 치는 분들에게 쓰앵님이라는 소리를 들으니

참 당황스럽네요.

답변 해드리겠습니다.

그냥 디피, 틀리앙 아.. 클리앙등 몇몇 사이트 제외하면 다 그렇습니다.

구체적으로 언급해 주시긴 어렵습니까?

한...3곳 정도만으로요, 일베, 디씨, 엠팍 이런식으로...

아니면 많이 활동하시는 2~3곳도 좋고요.

말씀하신 "여론"이 궁금한 점도 있고, 

여기 수준을 어설프게 보시는거 같아 어디서 활동을 하시는지 궁금하기도 해서요.

"문재인같은 촌지도 안찔러주고 쓸데없이 공평해서 특혜같은건 꿈도 못꾸게하는

재미없고 시시한 대통령따위는 좀 지워버리고" ????????????????????? ㅋㅋㅋㅋ 저 이글 좀 퍼가도 될까요? 코로나 시국에 많은 이들에게 웃음을 주고 싶어서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 현 정부가 비민주적이고 독재냐면 역대 검찰 총장 임기 중에 이런 견십원짜리를 보질 못 했어요.

무릇, 역대 최고의 총장은 이런 역대 최악의 쓰레기 정권하에서 만들어지는 것이죠. 신앙심이 깊은 분들에게 욕을 먹는다는 것은 그 분에겐 훈장이라 하겠습니다.

소수의견인들이 모인 디비디프라임에서, 

그것도 디피의 시사게시판에 와서 소수의견인들을 계몽이라도 해보려고 와있나보네요? 
소수의견인 계몽해서 뭐하시게. 소수의견이 다수로 번질까 겁나서? 
나이랑 쉰내드립의 상관관계가 어떤진 모르겠으나,
당신 말대로 쉰내나는 드립싫으면,
어린 일베들이랑 무뇌드립치며 당신들의 대세를 즐기며 사세요. 

WR

조홀라 비민주적이고 독재여서 우리 검찰장님 같은 분이 더 빛나는겁니다. 

애초에 대권은 택도 없고 언 발에 오줌 누기에 그칠 거라는

WR

어우 깜짝야!!  재범형님 소싯적 얼굴에 주성치형님이 보이네요 

전직 검찰장님 좋으시겠어요 사랑하는 아내의 테마곡도 있고

근데 왜 전직 검찰장님의 사랑하는 그분은 출입국기록이 없지? 

열심히 사업차 외국 다니셨던데? 왜 출입국 기록이 없을까?

검언은 일체 한몸이라 윤석열을 살려서 언론권력의 숨통을 연장하려 하겠죠.. 벌써 무슨 독립투사나 민주투사인것처럼 특필해주잖아요 ㅎ 일부 지지하는 국민들도 있겠지만 이젠 대다수의 국민은 기레기들 작전에 안속죠.  몇달은 윤가 띄워주기에 올인할겁니다만 지들만의 허황된 망상이었음이 드러나겠지요 ㅎ

WR

뭐...담당 마크맨들이 법조에서 정치,사회부 쪽으로 바뀌겠죠

신념있고 확신에 찬 애들은 데스크에 얘기해서 보직변경 벌써 했을수도....

동훈이 믿고 까불던 동재만 가평특산물 된거....? ㅋㅋㅋㅋ

늘공이 큰 꿈을 품고 사회 나와서 가장 먼저 느끼면서 절실하게 깨우치는건 "아 현직일때나 힘이 있는거구나" 아니겠어요..

반기문이가 좌절한 것도 바로 그 지점이구요..

뉴스에 크게 나올 가능성요??
아마 기자들에게서 제일 먼저 배신감느끼고 깨우칠겁니다..
"시바 괜히 나왔네."하면서요..

WR

제가 제일 궁금한 점이 어떤거냐면요

검찰장일땐 법조기자들이 졸졸졸 따라다니면서 기사 열심히 써줬는데

이제 검찰청나왔으니까 법조팀이 아니라 정치부 기자들이 붙을거 아니겠어요?

그럼 과연 법조팀 애들은 닭쫒던 개가 되는건지 아님 토사구팽이 되는건지

아니면 낙동리버 오리에그가 되는건지 그게 참 궁금합니다.