TV‧모니터
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  권성동은 강릉가곡축제 참석했네요.

말도 많고 탈도 많은 요즈음에 어젠 서울수해 현장에서 욕 먹더니 오늘은 강릉 가곡축제 공연장에 내빈으로 왔네요.

강릉이 지역구니 그렇긴한데 참 열심히 다니긴합니다. 행사같은 일 있음 빠지지않고 공연장에서 내외로 자주 보이고 인사하고 악수하고.
냉먼집 음식점에서 마주친게 몆 번인지.
지난선거때 무소속으로 나와서 기사회생 복당했는데 어찌보면 참 대단하긴하네요.

수해난 서울이나 좀 더 신경쓰시지.

국힘지지율이 연일 하락하는 이 시기에도 이곳 바닥민심은 거뜬하네요.
하기야 욕 먹어도 자기지역 꾸준히 보이고 활동하고 텃밭인데.

남은 생애에 자치단체장이랑 국회의원이 한번 바뀌는 날도 생길지 참 갈길이 머네요.

Comments

내빈 ( X )
빈대 ( O )

WR

1부 끝나고 인터미션때 등장해서 소개는 없더라구요

내빈(x)

내시(o)

WR

냉면집서 저는 그냥 무시해서 넘어갔는데 옆자리 아저씨랑 너무 반갑게 인사하셔서 원래 잘 아세요 하고 물어보니 아니 처음보는데 하시더라는

보이는 곳에서 잘하면...

돈 뽑아먹는건 식은 죽 먹기지요...

영주님이 영지관리 해야죠.

그야말로 강릉의 왕이네요

사상구의 왕이 노엘부자이듯이 말이죠

얼마전부터 주말마다 KTX가 강릉까지 무정차 운행하죠. 

WR

들려가나 바로가나 시간 얼마 몇십분 좀 더 걸리는건데. 전 다 들리는것도 좋겠다 생각하거든요. 교통약자들 차원에서요. 근데 또 만종이랑 진부에서 중간에 내리거나 타는 사람이 거의 없고 시외버스가 가격이 더 싸서 주민들은 버스를 주로 이용합니다.
이건 좀 찬반이 따를듯하네요.

국회의원은 여하를 막론하고 2번이상은 금지시켜야 합니다 고이면 썩거든요