자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  기레기는 이제 우영우까지 정치로 드립하고

쟤는 이제 우영우까지 드립하고

여전하네요.

왜 이렇게 살죠??

https://news.v.daum.net/v/20220818004040760

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

애비가 박근혜 선대위원장,조선일보 부사장
출신일걸요, 뭘 배웠겠어요
팩트왜곡,글삭튀,확증편향 등등 유명하죠
기레기들의 롤모델일겁니다
걍 저렇게 살다 가겠죠

니가 병이다 몹쓸병~엉

우영우 언급이 문제가 아니라....

진짜 논설이 엉망이네요. 중구난방에.......논리도 없고..

논설위원의 논설이 논설할 가치조치 없다

퉤 

드라마로 배설하고 정치하는 기레기들

사진이나 좀 바꾸지..

외눈박이의 시선으로

조악하게 써제낀 

잡글이네요.

부정성의 효과를 주겠다는 일념으로.

어린나이에 논설우원되어

그 다운 기능한다 자평하겠지만...

글이 풍기는 냄새가 고약하고

비틀린 심사가 배어 있네요...

Two What Bottle..?

얘도 씨덥지않게 개소리 잘하는 사람이죠...

논설위원은 무슨...

여기저기 똥싸지르면서 남들한테 내가 싼똥 참이쁘다 하며 자랑이라니...

똥 싸고 앉았네....

대통령 파이팅 이나 외치는 것이 기자질을 하는 판이니 에라이