자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  투표나 좋은 설명 덕분에 SN11RG 질렀습니다.

추석 할인 붙으니 티몬에서 151까지 되더군요.

투표도 압도적이고

열화전차님의 좋은 설명으로 뒤도 안돌아보고 

질렀습니다.

물들어올때 노저어야지 지나가면 끝인지라...

아내 기분 좋을때 질렀습니다.

아침8시 문자왔다고 빠르기도 하다 하네요.

이제 배송되기만 기다리면 끝이군요.

이제 쉴드TV2세대 중고 매물 잠수타면서 기다려야겠습니다.

3세대 프로는 리모컨만 좋아진것인지요?

Comments

지름 축하드립니다.
JBL9.1이 일반적인 사용 관점이라면 LG SN11RG나 삼성 HW-950T는 자사의 TV를 고려해 설계되었다는 느낌입니다.
쉴드TV는 AI 업스케일링과 자체 넷플릭스 어플에 대한 돌비 비전 및 애트모스 지원이 2세대와 3세대간의 차이입니다.
3세대 프로는 일반에 비해 램 및 저장공간, USB 등의 잇점이 있고요.

WR

3세대가 상당히 더 좋아진거군요
2세대 사용했었는데
리모컨 때문에 골치아파서 방출해버렸는데 ㅜ ㅜ

3세대는 리모컨 다르겠죠 ㅎㅎ
업스케일링 이라
기대됩니다

그리고 사운드바에 직결해서 애트모스 들어봐야겠습니다 ㅎㅎ

제가 3세대 쓰고 있는데 돌비비전과 애트모스 기능에 욕심 있으시면 2세대와의 차이는 엄청 크게 느껴지실겁니다. 아예 다른물건이라고 생각하실거에요.

WR

3세대 프로 한달된거 구입했습니다
댓글 참조했습니다
오늘 오는군요 ㅎㅎ
넷플릭스 시청후 티비앱이랑 비교해봐야겠지만서도
그냥 즐감해야겠어요 ㅎㅎ
감사드립니다