프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q950A 랑 Q900A + SWA-9500S 조합 중 고민입니다. 조언 부탁드립니다.

제목 그대로 입니다.
Q900A + SWA-9500S 를 주문해두었는데요, 마침 재고로 인해 아직 배송을 못 받았는데... Q950A가 눈에 밟힙니다.

사운드바는 동일 하고, 리어만 다를텐데, 차이가 클까요??
일반 아파트이고 거실 끝에 쇼파, 맞은편에 TV라서 리어도 뒤는 아니고 쇼파 좌우애 둬야 할 것 같습니다. 활용도가 어떨지 모르겠네요.

조언을 부탁드립니다

Comments

가격이 더 저렴하다면 9500s 로 가는게 저한테는 맞을듯 하더라구요.950a 비교시 후방스피커에 측면이 있냐 없냐던데... 스탠다드 모드로 사용시 어짜피 측면스피커는 소리가 안나게되는데...저같이 스탠다드모드를 선호하는 사람은 9500s가 날듯 하네요. 근데 950a밖에 없어서 전 그냥 950a 주문했을뿐요. 물어보니 오히려 할인혜택이 없어서 9500s 조합이 더 비싸더군요

리어가 좋은편이긴 한데 그래도 삼성급이라 rtings 리뷰도 그렇고 큰차이 없으실겁니다. 

WR

감사합니다. 900a+9500으로 정했습니다