자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  삼성 사운드바 서브 우퍼

안녕하세요. 궁금한게 있어 글을 남겨봅니다.

얼마전에 티비의 위치를 바꾸고자 같은 방내에서 그대로 옆으로 이동하엿는데 

이동하고 나서 TV 를 키면 사운드바와 연결된 서브 우퍼에서 크지는 않지만,

집중해서 들으면 귀에 들릴 정도로 "팍" 인지 "퍽" 인지 아무튼 소리가 납니다.

어느정도 외부 소음이 더 크면 들리지 않을 정도이기도 하구요.

그 이후에는 구동중에는 아무 문제 없습니다만,

이게 사운드바와 서브우퍼간 무선 연결되면서 원래 나는 소리일까요??

아니면  옮기면서 뭔가 잘못되서 나는 소리일까요??

원래 들리던 소리엿으면 제가 인지를 했을텐데..

조용한 방에서 콘솔게임용으로 6개월 사용하면서 인지한적이 없긴합니다.

아님 원래 연결되던 소리엿는데 우연찮게 제가 듣게되어 지금 제가 예민해진건지 모르겠습니다. 

옮기면서 바꾼거라고 멀티탭 밖에 없는데, 

원래 사용하던 멀티탭으로 바꾸어서 꽂거나 아니면 벽콘센트에 직접 꽂아도 계속 들립니다.

이제 정상인지 아님 비정상인지 알려주실분 없을까요?? 비정상이라면 해결방법 도움 좀 주세요 ㅠㅠ

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!