자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  오늘 세종 코스트코가서 물먹은 1인 입니다.. 블프는 무신놈의 블프

안녕하세요~!

어제 담당자와 통화후 내일 (오늘)오전에 각 지점마다 8대정도 입고된다하여~ ㅎ

아침에 부랴부랴 멀리서 차를 타고 갔것만.. 회원카드 신규 발급하고 있는데 전화와서는

오늘 물량이 전체 입고가 안되고 있다고~~ ㅠㅠ ~~ 어찌라는건지...   언제 들어온다는 것도 모르겠다던..ㅜ

털털 혼자  장보고 편도 1시간 30분 걸려 집에 왔습니다.. 

기름값 ??  톨비 ??  장본값 16만원정도  신규회원 33000원  등  ~ 휴~ 950a 는 사지도 못하고  불필요경비와 시간만 낭비하고 내려왔네요,,,  집근처 아니신분들은 포기하셔야 할듯요 ... 

블프 950a  포기해햐할듯요

Comments

위추드립니다. 물량을 좀 넉넉하게 진행해야지, 이런 미끼상품으로 머하자는건지 안타깝네요.

세종 코코에서 가전담당자분에게 어제 직접들었습니다.

세종은 입고 계획 자체가없습니다.

대전은 입고계획이 있으니 알아보시고 대전을 도전하시기바랍니다.

미끼 샹품인가요?? ㅠㅠ

문제는 내일 오전에 몇시인지는 모르는거니ㅜ
또 개장전 부터 줄서야 하는건지 쩝

미끼 상품이죠. 회원제라 별따기 인듯~

송도점엔 조금전 들어왔다고 하네요.

수량이 지점별로 8대 정도라고 --

저는 하남저 갔다가 허탕 치고 갑니다. ㅠ

2021-11-23 22:12:37 (121.*.*.167)

그냥 저처럼 인터넷최저가로. 그게 남는 장사