자동
ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  중소기업 OLED 출시한다

한 중소기업 브랜드에서 올레드도 출시한다고 하네요
국내 중소기업 중 좋은 걸 고르려면 중국 대기업 제조를 확인하면 됩니다
http://naver.me/xw6v1his

Comments

와사비 망고 더함 중소기업 제품을 사서 아직까지는 잘쓰고 있는데
이스트라는 어떤가요 올레드 나오면 한번 사보고 싶기는 하네요
대기업 제품 가격이 좀 쎄서

SDR 표현 능력이 중요하겠네요

작년에 75인치 UHD TV 110만원 이하가격으로 사서 아주 만족스럽게 사용중입니다. 스마트TV기능도 괜찮고 에너지효율 1등급이라 10만원 환급까지 받았습니다.

당시 더함등 다른 TV들은 가격이 비슷한데 1등급이 아니라 환급이 안되더군요..

oled as 생각하면 망할일없는 lg꺼 구매하는게 나을거 같네요;

중소기업껀 구매해서 as받을라면 회사 문닫는 경우가 많아서 ㄷ ㄷ

다들 그렇게 얘기하는데, 판매 상위 랭킹 중소기업들 보면, 다들 업력이.... ㅎㅎ

전 중소기업 TV 2번 구매하고 진절머리가 나서 절대 구매안합니다.

AS는 말도안되게 대책없고 .. 한 4번은 수리받은거 같은데 

갈수록 TV가 이상해지는 현상을 목격하게 됩니다.

환불도 안해줍니다.

그리고 상담원들의 태도가 기본적으로 ㅆ바가지가 없습니다.

브랜드는 누구나 다 아는 중소브랜드입니다.

무조건 전 대기업 삽니다..

Qled는 전부터 파는거 알았는데

Oled도 계획중이라는 거군요

패널을 어디에서 받으려는 건지..

LG만 생산하는거 아니였나요?

물론 LG패널로 소니랑 필립스가 만드는건 아는데요

값싸고 질 좋은 제품 찾기는 정말 어렵지요. 그만큼 감수하고 사용할 자신있으면 쓰는 겁니다.

쓰면서 욕하지는 말아야지요.