자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  65cxcna 받았나요

3월 중순 홈쇼핑몰에서 구입했습니다.

카톡으로 주문접수 되었다는 톡 외에는 1개월이 지났는데 

아직까지 아무런 연락이 없습니다.

3월 주문 후 배송 받으신 분 계시는 가요?  

Comments

이곳 DP에도 주문 후 받는데 44일 걸리셨다는 분도 계셨고

어떤 쇼핑몰 후기에는 6주 걸렸다고 하는 분도 봤는데요

현시점에선 더 걸렸으면 걸렸지 덜 걸리지는 않는 상황 같더군요;;

운이 좋으면 FNA모델 등으로 대체해서 국내재고 쪽으로 돌려주기도 하는 것 같던데, 그것도 재고와 판매자 재량 등등이 맞아떨어져야 하는 것 같더라구요.

뭔가 엄청 밀려있는듯; 인도네시아에서 만들어온다더라구요.

WR

그러네요. 코로나로 인해 수급이 어렵나 봅니다.

5주차인데 그냥 잊어버려야 겠네요.

전 4월 10일날 주문했는데 한참 남았겠네요. ㅎ..

WR

오비이락 이럴 때 쓰는 말인가요?

4주 동안 LG에서 아무런 연락이 없다가

방금 FNA 모델로 대체해서 7일 이내에 설치해 준다고 합니다.

국내 재고인 듯한데 전시품이나 리퍼제품은 아니겠죠?   

어쿠 부럽습니다! 

LG에서 전시상품이나 리퍼같은걸로 장난치진 않을거에요.ㅎㅎㅎ

저도 대체해서 준다는 연락줬으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ

양품 받으세요~ㅎ

WR

3월 중순 230초반(카드사 행사)에 구입했는데 

지금은 쇼핑몰에 가격이 많이 올랐더군요.

매일 가격검색하다  취소하고 네오 큐엘이디나 구입할까 

고민도 많이 했습니다만 이제사 펑~ 뚫리네요. 

취미님도 조만간  좋은 소식 있을 거예요.

신기하네요. 

좋은소식이라 하셔서 정말로 좋은소식이...!!

저도 4월 10일에 230중반에 구매하였습니다!

방금 010번호로 전화오길래 설마했는데

작성자님 말씀대로 FNA 모델로 대체해준다는 문의네요.

근래 주문한건들 너무 지연되서 대부분 교체해주고 있나 봅니다.

저도 일주일이내 기사님이 연락주시고 설치해준다는데 너무 기대되네욧!

cna나 fna나 유통망만 다르고 성능은 같은 제품 아닌가요?