자동
ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  21년형 OLED TV 펌웨어 업데이트

안녕 하세요?

조금전 사용중인 77G1 의 펌웨어가 03.20.12 로 업데이트가 되었습니다

이번 업데이트의 설정 항목에는 예전에는 없든 올레드 케어라는 항목이 추가되어 패널 관련 설정은 이곳으로 집중해서 관리하도록 한 것 같습니다

세부 항목으로 케어 화면설정, 디바이스 셀프케어, 올레드 패널 케어 항목으로 세부 설정할 수 있게 구분되어 있네요

다른 변경 사항은 어느 부분인지 알수 없지만 LG 에서도 많이 신경을 쓰고 있는 모습은 알 수 있는 것 같네요

아직 업데이트 하지 않으신 분들은 자동 업데이트로 업데이트 가능하니 자동 업데이트 설정 혹은 업데이트 확인을 해 보시기 바랍니다

Comments

윈도에서 atmos 지원게임할때 atmos 안되는 버그 해결됬을지 퇴근하고 봐봐야겠군요..

WR

참고로 상기 버전으로 업데이트 후 유튜브 엡도 업데이트 되더군요