자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  Lg 채널 웨이브계열 채널도 삭제되네요.

실시간 채널은 다 없어지는 분위기네요. 정주행 채널과
홈쇼핑 채널만 남네요.

Comments

와 이건 너무 나빠지는데요. 그동안 삼성과 비교했을 때 좋은 비교우위였는데 이렇게 되면 오히려 삼성보다 열위가 될 거 같네요.

작년이었나 웨이브 제휴하면서 채널 수 많아져서 볼게 많았었는데 겨울 들어서면서 조금씩 사라지더니 현재는 볼만한 채널은 다 사라진 상태인데 뭘 또 없앤다는건지요. 그냥 삭제시켜버리던가.

정주행이랑 홈쇼핑만 남길거면  그냥 채널 다 빼는게 낫지 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거 보면 LG 가 왜 2등도 못하는  3류 기업인지 알 수 있음.

헐 그럼 YTN, 연합뉴스 이런것도 빠지나요?

삼성은 늘리는데, LG는 줄이네요 그것도 파격적으로 ㄷㄷ 가전은 잘 팔리는데, 걔중 메인이라 불리는 티비쪽 장점을 저리 ^^;;

나중에 뭐가 추가될진 모르지만 아쉬운 소식입니다.

웨이브에서 제공 안하기로 했나보네요. ㅡㅡ

삼성에서 채널늘리는 조건으로 LG는 빼는걸로 계약했으려나요?

그냥 없애면 좋게어요 

휴대폰도 헬지(.....사업 이미 접었지만)

이젠 tv마져 헬지化

영화채널만 다섯개고 그외 중화채널과 일본채널, 라틴채널, 다큐채널등 볼게 많았었는데 이런게 다 없어지나 보네요.