최신 OTT 소식
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  삼성 NEO QLED 75인치 QNA90 환불 받기로 했습니다.

전에 올렸던 글입니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=tvmonitor&wr_id=194985&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%A0%95%EC%83%81&sop=and&scrap_mode=

다음 날 기사님이 왔고 오기 전 저 사진들을 첨부해서 보냈었습니다.
오더니 패널 교환 해야 할 거 같다고 하더니 패널 뒤를 보더니 가셨습니다.

까먹고 있다 2월16일까지 아무 연락이 없어서 삼성전자서비스에 메일 보냈습니다.
언제 가능 하냐고요. 

어제 일 마치고 집에 가다 보니 모르는 번호로 전화 왔었더라구요.
늦게 확인 하기도 했고 스팸번호랑 막 섞여 있어서 확인 전화는 못했습니다.

어제 다시 언제 가능 하냐고  메일 보냈더니 오늘 센터에서 전화가 와서
영수증 보내주면 환불로 해주겠다 합니다.

이때까지 아무얘기 없다가 메일 보내고 항의 하니까 환불 해주겠다는 것도 어이가 없더군요.
환불 해주든 새것으로 교체 해주든 처리만 해주면 됐으니 상관은 없습니다만,
그럼 첨부터 그렇게 해주던가.
기껏 평일에 반차내고 기사님 온대서 갔는데

뭐 개인마다 차이가 있겠지만
저도 삼성은 그래도 AS라고 생각하는 편이었는데 그것도 아닌거 같고,
TV는 다신 삼성 안삽니다.

21년7월에 구입한 제품이고 나름 고가라인인데 저런 하자가 나오는 것도 그렇고
뭐 나올수 있다쳐도 대응 자체도 너무 짜증나네요.

Comments
2022-02-18 15:40:20 (61.*.*.249)

수리 안하고 환불해준다는데 좋은거 아닌가요?

환불말고 교환 받으세요

환불해준다고 불만이 없어질 수 있지만, 

본인도 스케줄이 있는건데 대처 미흡으로 생긴 불만을 환불해준다고 그냥 넘어가는 것도 좀 아닌듯.

삼성이 반차 환불해주는 것도 아니고

어느정도길래 이렇게 화가 나셨나하고

빡칠만 하네요

수리나 교환이 아니고 바로 환불해준다 하나요? 헐..

65인치 90모델 저는 휘어서 환불했는데

다른것도 마찬가지라고 교환하지말고 환불 부탁하더라구요.. 또 교환해야할거라고

가격 점점 내려가던데 적어도 몇십만원 아끼셨네요.

헐.. 작년 8월 구입한거 저도 65인치 같은 모델 사용잔데 같은 증상이라 as 신청했더니 저번주 토욜날 와서 수거해 가더군요. 수리 후에 가지고 온댑니다...