프로젝터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  아..쿠팡열받네요. 85C755 주문취소건

안녕하세요. 

지난번 특가뜬거 85C755, 85C845 2대주문했다가, 

배송일을 좀 미뤄달라고 전화하니 절대 안된다고해서, 

845는 주문취소했는데,

먼저 도착하기로한 755가 도착하지 않아 쿠팡에 전화하니

쿠팡내부전산오류로 출하지시가 안떨어졌다며 

주문취소하고 재주문해야한다는데, (지금은 특가도 아닌데..)

보상금1만원을 주겠다네요.  ㅎ....

아 증말... 이거 뭐...

Comments

쿠팡이 돈좀 벌더니
이제 소비자들 기망하는군요
로켓배송 도 늦은저녁 에나 도착하고
우리나라 사람들 돌아서면
골치 아플텐데

전 75인치 c755 130~140만원대 기다리는데 뜨질 않네요

아니ㅋㅋ이런거 다시 배정하는 게 뭐 어려운일이라고 이렇게 굴죠? 이해가 안되네ㅋㅋ

배송일 문제는 그렇다쳐도 자기네들 문제인걸 다시 주문하라는건 뭔 소리죠 대체? ㅎ...

이제는 TCL에 주문하는게 아니라 쿠팡에 주문해도 문제군요

이제 소비자가 쿠팡에 잘보여야 합니다. 블랙리스트에 올라요....

쿠페이도 집어놓고 바로바로 결재해서 썼는데 이제 필요할때만 넣었다가 쓰고 빼려고요.