TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이프 온리.투 러브스.당신이 사랑하는 동안에

이프 온리.투 러브스.당신이 사랑하는 동안에

위의 세편이 블루레이로 출시가 되었나요?

요즘 멜로 영화가 좋네요.

위의 영화 말고도 좋은 작품 있으시면 추천 부탁드립니다.

그리고 블루레이가 없다면 디비디로 사야 하나요"?

Comments

아 이프온리 정말 기다리는 작품인데 블루레이로는 아직 정발 된적 없는걸로 알고 있습니다. ㅜ.ㅜ
진짜 완소영화인데 언젠가 정발 되겠지 오매불망 기다리고 있네요. ^^;

'당신이 사랑하는 동안에'도 좋지만 원작 '라빠르망'이 나왔으면 좋겠어요.

라빠르망이 검색해 보니까 2017.3.9 개봉으로 모니카 벨루치가 나오는 영화가 있는데 리메이크되는 영화인가요? 원작은 1996년도 작품이 말씀 하신 작품인지 궁금하네요.

모니카 벨루치 최근 본 작품으로는 말레나가 참 인상적이였는데 라빠르망도 개봉 하면 꼭 봐야겠습니다.^^

예전 라빠르망 블루레이가 있다면 구입 하고 싶네요.

'라빠르망'은 1996년 작품이 맞고요, 라빠르망을 헐리웃에서 리메이크한 영화가 2004년작 '당신이사랑하는동안에' 입니다. 검색하셨을 때 2017년 3월 개봉으로 나오는건 이번에 일부 영화관에서 재개봉하기 때문일거예요 ^^

리메이크 영화가 당신이 사랑하는 동안에러는건 알고 있었는데 혹시 라빠르망이 새로운 버전으로 나오는줄 알았네요^^ 답변 감사드립니다~