자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디피친목]  [소소잡담] 일요일 아침밥

가끔은 미쿡식....으로....ㅋㅋ
Comments

설마 저 토스트를 혼자 드시는건 아니겠죠??

WR

4식구가 먹었어요~ ㅎㅎ

전 빵 먹느니..

그냥 굶는 편..ㅋ

WR

음...입맛이 토종 이신 듯~

전 빵두쪽에 미숫가루 두유에 타서 한잔~ 시간좀 있으면 과일 한두조각..
전에는 밥을 먹었는데 바쁘기도 하고 해서 요즘은 이정도로..^^ 부담도 없고 괜찮아요..

WR

일요일 이라 가능한 식사 였습니다. 평일이면 어림 없다는~~

베이컨이 없...

WR

계란부침에 햄 썰어서 넣었습니다. ^^

빵이 탔....

WR

단점만 찾지말고 장점을....-..-

위로를 해드려야하나?.....ㅡ.-

WR

아이들 위해서 아빠가 직접 만들어 준거에요.

맨날 밥만 먹다가 이렇게 주니까 무척 좋아라 했는데...???

전 늘 아침엔 빵과 커피~

밥은 안 넘어가더라구요..-..-

WR

일단 뭐라든 드시면 되는 겁니다.

아예 안들어 간다는 분들도 많더라구요. ^^

난 아침에 꼬르륵 하는데..

많이 먹지는 않지만...*.*

많네요..