프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[안산안양]  [송년회] 2012년 12월 정모공지 입니다.

안녕하세요 오라클입니다.

날씨 춥네요...감기 조심하세요..

올해 마지막 정모(송년회)인 12월 정기 정모 공지입니다...^^

=================================================

일시 : 2012년 12월 07일 금요일 오후 7시 30분

장소 : 4호선 산본역 중심상가 국민은행 앞

회비 : 2만원 + 알파..

주제 : 아이폰5 출시결정과 넥서스4 출시에관한 미묘한관계   

TEL : 010-3573-7082 이성환(오라클)

=================================================

PS : 많은 참석부탁드려요...^^
Comments

늦더라도 참석하겠습니다.

WR

네네 정모에서 뵐께요..^^

개인적으로 날짜가 엄청 꼬였군요..
금요일에 산본을 향해서 올라가기는 올라갈건데 10시는 되어야 도착할 상황일뿐더러,
한두가지 걸리는 일이 있어서....

WR

네..늦더라도 얼굴뵙고싶네요..^^

산본이니만큼 늦더라도 참석하겠습니당~ ^0^*

WR

ㅎㅎ 네..정모에서 뵐께요..^^

이번엔 갈수 있기를

WR

넵 이번 정모엔 꼭 나오세요..^^

안녕들하셨어요 ~~? ^^;; 동창 송년 모임과 겹쳤군요.. 올해도 얼굴 못뵙고 넘어 갑니다 ㅜㅜ 한해 마무리들 잘하시구요.내년에 꼭...ㅎ