자동
ID/PW 찾기 회원가입

[성남용인]  [DPⓐ] 겨울에 제주여행

마눌이랑 마일리지 이용해 가보려는데 가수매니저 친구 결혼해서 호텔매니저 한다는 이름이 기억안나네요 겨울제주는 어떤가요 폭설 버람이 연상되는데

Comments

월콧. 말씀하시는 거죠? 제주도 갈 때까지 결혼 안 했는데, 요샌 잘 지내나 모르겠네요.
우리 게시판에 마지막으로 글 올린 게 2009년이네요. 벌써.. 어허...
마지막으로 댓글 단게 2010년이고... 흠...

겨울 제주... 춥죠.. 바람 열라 많이 불고요... 눈도 많이 올겁니다. ^^

WR

월콧 생각나네요 불루레이 많이 보유한 영건 친구...월콧 아스날 축구선수인가 유명 가수인가,,, 제주는 마눌이랑 안 가봐서,,, 겨울이라도 시간 나면 가보고 싶군요..미루다 미루다 보니 아주 안가게 되서,,,

제주도 맛집 많은데... 아 배고파..