자동
ID/PW 찾기 회원가입

[성남용인]  [감상] 갓 오브 이집트(노스포)

역시나 전용관 메가박스에도 독고다이로 감상~

결론적으로 그저 그렇습니다.

이런 비숫한 류의 영화들(신들의 전쟁,타이탄,헤라클레스등)에 궤를 같이 하는데 스토리나 액션이

그닥 참신하거나 새롭지가 않더군요.

그나마 출연하는 여주들의 복장은 참 맘에 들지만...

초반이후 스토리가 좀 많이 늘어져서 좀 지루하기도 하구요.

신들이 싸우는게 꼭 일본만화 세인트 세이야 같습니다.

추천드리기는 좀 그렇네요...

Comments

올해 들어선 극장을 별로 안 갔네요. 딱히 보고 싶은 것도 별로 없고... 쩝.

느낌은 그전 유사한 영화들과 비슷한것 같네요.. 이런 종류 좋아하는데 재밋는것들이 300을 제외하고 거의 없더라구요..

어디선가 이집트는 영화감독들의 무덤이다...라는 말을 봤는데 그럴 듯 하더군요. ^^;

이런 종류의 영화 좋아 하는 편이라서.. 나중에 천천히 봐야겠습니다.

저도 좋아라 해서 골드클래스에서 봤는데 잠들었어요 ㅠㅠ 리클라이너 너무 편해서