못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[부산]  (송정) 테이블 온 더 문

어제 친구차 타고 송정에 있는 테이블 온 더 문 이라는 식당엘 다녀왔습니다.

(뚜벅이인 저는 친구가 데리고 다니지 않으면 저런데 갈 일이 없다는...)

입구에 레이먼킴 사진이 있는걸 보니 아마 그 사람이 운영하는 곳인듯..(전 그런거 잘 몰라요)

메뉴는 바질 프라운 스파게티 랑 잠발라야 를 시켰는데 매운걸 잘 못먹는 저는 잠발라야가 좀 매웠지만 스파게티랑 같이 먹으니 나름 중화되더군요.

sns에 가게 사진 인증하니 음료는 인원수 대로 무료 제공 해줘서 에이드 한잔씩 먹고 후식으로 커피도 주네요.

연휴다보니 송정에도 사람들이 많더군요.

(원래는 간절곶까지 갔었는데 거기는 완전 인산인해라 차 돌려서 송정으로...)

님의 서명
세상에 공짜는 없다
Comments

그린라이트 인가요?

분위기 좋네~

여긴 여자사람이랑 가는데 인가요?

간절곶.....요즘 포켓몬 잡으러 온 사람들 때문에 더 붐비죠. 평일 밤 12시에도 사람들이 스마트폰만 보면서 좀비처럼 돌아다니고 있던데요. ^^