프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [출석부] 프로젝트 실천!

실바니안들의 타운 건설을 위해 장기 프로젝트를 진행한지 어언 몇 년째...

그 동안 자리의 협소함으로 인해 박스에서 나오지도 못하는 가구&집&인형들이 대다수..ㅜㅜ

올해 첫 프로젝트는 얘네들을 꼭! 보기좋게 진열하는 것!!

일단 제 생일 때까지로 디데이를 잡았는데~~~ 맘이 급해지네요~*

님의 서명
도장 콩~*
Comments

꼬~ㄱ 이루시기를 그리고 인증샷!

WR

네~~^^ 예쁘게 해 놓고 사진 찍을 그 날을 고대하며~*
1등 도장 콩콩~*

대형프로젝트?로 보입니다 ㅎ
화이팅★

WR

작게는 이뤘었는데 포화 상태라서 다시 원상태~*
2등 도장 콩~*

다이어트 시작으로 삶은고구마 먹는데 목이 맥혀서 제로칼로리콜라를 사마셨는데 콜라가 남아서 피자시켜 먹었네요 ㅎ 뫼뷔우스같은 ㅋ

WR

하하하! 잘 하셨어요~~^^
3등 도장 콩~*

자신에게 생일선물을 보내세요

아주 쓸만한 진열장으로 그럼 해결이..

본인은 선물받아서 좋고..ㅋㅋㅋㅋ

WR

진열장 안에 배치하는 것 자체가 아주 날잡고 해야 할 기세~* ㅋㅋ
4등 도장 콩~*

실바니안 전시라면 역시
테라스 있는 양옥집 아니겠어요?

WR

ㅜㅜ 그건 집을 아예 이사해야 가능~*
5등 도장 콩~*

출석~6등!

딸기샘 화이팅!

즐거운 목요일 보내셔요~

WR

네~ 내일은 드디어 금요일!
6등 도장 콩~*