자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  대자연 앞에서 고기를 씹는다는게

https://x.com/stillgray/status/1780428367478829343?s=46&t=4-QFenH-CreNPEHq8pi53g
부럽습니다.
엄청 맛있을것 같은데.. 술이 안땡긴다면 거짓말이겠지요.

님의 서명
스토킹은 절대 사절 합니다. 스토킹을 대응할 만큼 제 삶의 시간은 여유롭지 않습니다.
Comments

손 많이 가서 설거지 생각을 하면
전 못 먹겠네요.

GIF 최적화 ON 
4M    187K

한국 국립공원이였으면...

ㅎ.  저도 아무생각 없이 지리산에서 라면 끓여 먹다 걸려서 벌금 10만원 냈었습니다. 그저 동네 뒷산 등반하면서 라면 먹던 버릇에 국립공원 생각지도 않다가 걸려서 개망신 ㅡ,.ㅡ

저런...

우리 조상님들은 저렇게 대자연에서 구워먹지 않았을까요?

옛날에는 서울 산에 가서 저렇게 돌로 고기 구워 먹었죠.

곰들이 줄서겠는데요

낭만적이네요. 해보고싶다..