자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [정보] 큐미Q5 한정판 레드, 옐로우컬러 10대한정!

안녕하세요 프로젝터쿠폰 카페지기 피제이 입니다!

큐미Q5에 관심있으신 분들에게 좋은 정보입니다.^^

큐미5가 출시되기 전에 레드, 옐로우, 블루색상 사진을 보고 많이 궁금해 하셨을꺼에요~

저도 맨날 블랙, 화이트 프로젝터들만 봤지
실제로 이렇게 비비드한 프로젝터는 처음봤습니다.

레드옐로우 한정판의 경우 많은 고객님들께서 언제 수입이 되는지 애타게 기다리셨는데요^^

드. 디. 어.!!!

한정판이 입고 되었어요~^^

리미티드에디션!!

받아보시면 왜 리미티드에디션인지 아실꺼에요~

이제까지는 없었던 컬러빔프로젝터!

잘빠진 레드옐로우 색상!

어머! 저건 사야해! 라고 생각되시는 분들!

특이한 미니빔프로젝터를 구매하기 원하시는 분들께 딱 일것 같네요 :)

이상 프로젝터쿠폰 카페지기 피제이 였습니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!