프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  아.. 블프때..JVC 프로젝터 할인 하겠죠? ㅠ.ㅠ

아.. X950R 리퍼제품이 있길래 블프때 기다려서 좀 더 싸게 사려 했더니.. 팔렸네요 ㅜ.ㅜ

아~~ 아쉽네요... X750R 하고.. X950R 하고.. 차이가 많이 나려나요.. 블프만 기다리는데 이거 힘드네요ㅜ.ㅜ

Comments

X750R과 950R의 퀄리티 차이는 크다면 크고 작다면 작은데... 그걸 떠나서 리퍼 제품은 개별 셀러가 물건을 받아 내놓는 것이라 유통 채널이 어디건 블프라고 따로 더 할인하는 일은 없습니다. 그리고 JVC는 중상위 라인 업의 경우 블프라고 해서 특별나게 할인하는 일은 없고 차라리 리퍼가 더 싸게 나오니 그걸 노려보시는 게 좋을 것입니다.

WR

아.. 그렇군요.. 리퍼를 그냥 구매할걸 그랬네요..ㅜ.ㅜ 혹시나 더 싸지 않을까 해서 구매하려 했더니.. 아~~ 아쉽네요 ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ

이런 제품은 블프 세일하고 별 관계가 없어요..ㅠㅠ
다만 때마침 리퍼나 악성재고가 있는 경우 간혹 10~15%정도 dc해주긴 하는데요.
큰 의미가 없어요.

본인이 조사해본 가격보다 충분히 싸다 싶으면 그냥 지르세요. 나한테 싼건 남한테도 싼거예요. 기다리면 기회는 사라져요.
다만 신속한 판단을 위해서는 충분히 지속적으로 가격을 모니터링해보셔야겠죠.

WR

네네 그래야 겠습니다... 이게 참.. 요즘.. 지름신이 강림하셨는지.. 수시로 체크하고 있는데.. 이거 참 아쉽네요 ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.