자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사회]  <공조> 특별 시사회 이벤트 - 당첨자 발표

[시사회 일정]
- 이벤트 일정 : 1/11(수) ~ 1/15일(일)
- 당첨자 발표 : 1/16(월)
- 상영회 일정 : 1/18(수) 오후 8시
- 상영회 장소 : CGV 여의도
- 초대 인원 : 50명(1인 2석, 총 100석 제공)
※ 티켓은 상영 1시간 전부터 선착순 배부
※ 당첨자 발표는 해당 발표일에 본 게시물 본문 하단에 업데이트됩니다.

[응모 방법]
- 아래 예고편을 보시고 댓글로 기대평을 남겨주세요.
- 디피 영화게시판에 감상기를 꾸준히 남겨주시면 당첨확률이 높아집니다.

시사회 당첨자 발표합니다.  

당첨되신 분들은 확인 댓글을 남겨주시기 바라며, 아울러 감상기/후기를 통해 정보를 영화게시판에 공유해 주시면 향후에 더 많은 시사회를 진행할 수 있습니다. 

[당첨자 명단, 이하 존칭 생략]
dasein
Fox…
manhunt
miki
popboy
Simpleisthebest
skymin0702
가가보이
가이
강또
깜장이
난알아요
네모선장
능금캔듸
닉넥임
님쿠스
당고머리
데이비드린치
뚜비뚜비뚜뚜바
막생
메롱
뮬란투
바카
붉은루나
비와드라곤
서영서현아빠
소띠
순수한물결
스콜세지
시마과장
신데렐라
신의한수1
아기사랑
아브라카
아비
애정이있다
영화목격자
영화보는피비
옆구르
주성치
주영진
차니호빵
충정지애
커피한잔
타요71
터키옥
택견최고수
탱굴
풍운아
프라우
행복남

Comments

믿고보는 유해진

직장도 여의도라 ~꼭 보고싶네요

현빈도 점점 연기가 진일보하는듯

역시 받쳐주는 유해진씨가 있어 더 재미있을듯 하네요.

신청합니다.

보고 싶은 영화에요.

공조!!! 꼭 보고 싶어서 기대하던 영화인데 집근처인 여의도에서 한다니 정말 놓칠수 없어요!ㅎㅎㅎ

https://www.facebook.com/dvdmoon/posts/1841346839477944

요즘 제대로 럭키가이이신 유해진님과 북한형사 현빈님의 멋진 콜라보를 볼수있는 액션또한 핫하구 두 배우의 블링 블링한 분위기 장면또한 기대되는 작품이네요

https://www.facebook.com/babylove500

기대가 됩니다~~!!

'공산적으로다가'가 왤케 센스있게 들리는지,

정말 보고 싶은 영화 중 하나인데 이런 이벤트를 하다니요.

당첨 시켜주세요 ㅠㅠ

https://www.facebook.com/khfoever/posts/1206347689441881

예고편이 아주 유쾌하네요.

언제까지 따로 아웅다웅 거리면서 살아야할지 모르겠지만

'예술적으로다가' 공감하다보면 적어도 남으로 느껴지지는 않겠지요.

시사회 신청합니다

비주얼담당 현빈과 유머당담 유해진의 조합으로 기대감이 큰 영화입니다. 북한 형사와 남한 형사의 합동수사라는 소재도 흥미로와요

명절 대박작이 나왔네요. 현빈은 요즘 솔직히 별로인데 유해진씨가 요즘 물이 오른 것 같습니다. 좋은 케미가 나오길 기대합니다.

현빈과 유해진의 콤비가 어떻게 어울어질지 기대 됩니다~~^^

현빈과 유해진의 공조라....상반된 외모지만 두남자가 보여줄 케미가 개인적으로 기대이상입니다^^

이거 예고편 여기서 또보네요ㅎㅎ 암튼 기대되는 작품이라 당첨이 안되어도 보긴할테지만..

당첨되어서 보면...참...좋겠다....ㅠㅠ 

'철령아~ 철령아 ~'   누구보다도 유해진씨의 멋진 연기가 기대됩니다,

회사 근처인 여의도에서 한다니 꼭 시사회에 당첨되었으면 좋겠습니다...

이런 배드보이스 , 탱고와 캐쉬 같은 타입의 1990년 영화를 아주 좋아 합니다. 한국에서도 이영화가 성공해서 씨리즈까지 연장될수 있는 작품이 되기를 바라내요. 기대 됩니다.

과연 재미있을지,, 제 눈으로 확인해보고 싶네요!!!

윤재균사단의 웃음이 이번에도 통할까 궁금하네요
현빈하고 유해진의 조합이 정말 궁금합니다.
기대됩니다

현빈+유해진+김주혁=대박

무조건 무조건 봐야되는 영화 조합 이네요 

투캅스느낌에 액션까지 더해져

90년대향수를 느끼게합니다

필감해야할 2017년 시작을 알리는 한국영화네요

https://twitter.com/arwir/status/819340592807223298

럭키 이후로 유해진의 주연 연기가 더욱 기대되는 영화입니다. 당첨되면 좋겠네요.

요즘 공조도 안되는 나라 분위기에 꼭 보고 싶군요.

해적이랑 럭키 삼시세끼 보면서 정말 유해진씨 개그코드도 맞고 너무 재미잇어서 정말 좋아하는배우입니바
럭키도 극장에서 정말재밋게봣는데
이번공조도 예고부터 너무 재미잇어보입니다
썸녀가 공조보고싶어하던데 같이 가서 볼수잇으면 좋겟습니다

유해진과 현빈 조합이라니 기대됩니다
예고편보니 흥미진진한 영화네요
두배우의 액션 연기도 기대되는 작품이네요
꼭 보고싶어요

남한의 경찰과 북한의 보위부인가요?

이 둘의 결합이 현실에서는 어렵겠지만 영화에서는 어떻게 그려질지 궁금하기까지 하네요.

예고편의 재미만큼 기대감이 물씬 드는 영화같아요.

신청합니다.

현빈과 유해진 너무 기대가 되네요.

공조 화이팅!

꼭 시사회 보고 싶습니다^^ 

https://www.facebook.com/idsam209/posts/1389473097760396

일전에 럭키 시사회때 유해진 형님을 뵈었는데 정말 멋있으시더라고요.

이번 영화는 현빈보다 유해진 형님때문에 꼭 보고 싶더란...

위에 글 작성했어요 

라이브톡 상영때 매진이라
못봐서 아쉬웠는데
디피에서도 시사회이벤트를 하네요~^^
작년에 티저예고편 나왔을때부터 기대한 영화인데 시사회때 꼭 봤으면 하는 바램이
가득합니다~^^
나름 제생각이지만 현빈은 이영화를 계기로아저씨의 원빈처럼
영화배우로서 전환점이 될수있는 작품이
될꺼같습니다~
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1325616777508375&id=100001801961215

딸 아이가 유해진 좋아해서 꼭 보고 싶습니다.^^

너무 보고싶은 영화네요 꼭 극장에서 보고싶네요

http://blog.naver.com/hana_ss_/220909806952

좋아하는 배우 현빈님, 유해진님이 주연으로 출연한다고 해서 개봉 소식 때부터 완전 기다리고 있어요! 현빈님 오랜만에 영화 출연에, 유해진님 영화는 하나도 빼놓지 않고 챙겨봤어요~ 상상도 못했던 두 배우의 조합이라 신선하네요. 현빈님 북한 형사 역할 정말 잘 어울리는 것 같아요! 어울리는 듯 안 어울리는 듯 두 사람이 팀을 이룬 브로 케미가 완전 기대됩니다! 액션 뿐 아니라 코미디, 눈 호강까지! 꼭 보고 싶어요!!

https://www.facebook.com/songjuyong/posts/1216712971731939

감독의 전작 <마이 리틀 히어로>에선 감동적인 이야기를 선사했다면 이번 작품은 전혀 다른 액션물이네요. 그리고 너무나 화려한 캐스팅이 눈길을 끄네요. 영화로 돌아온 현빈과 <럭키>로 대박을 터트린 유해진, 그리고 김주혁까지. 어떤 액션물이 될지 너무나 기대됩니다.

예고편 보니까 진지보다 재밌을거 같은 영화더군요. 두사람이 만들어낸 캐미가 궁금하네요.

작년 초 크랭크인했다는 소식을 기사로 접했었는데, 드디어 개봉하네요.

배우 현빈님과 유해진님이 참여한다는 이야기를 듣고 어떤 조화를 보여줄까 기대했었는데

예고편을 보니 기대감이 한층 더 높아집니다.

특히 긴박감 넘치는 도심 추격신과 화려한 액션이 눈에 띄네요.

영화의 중심 축을 담당하는 소재는 무거울 수 있는 이야기인데, 감독이 이를 어떻게 유머러스하게 풀어갈지 기대됩니다^^ 

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=342829919450078&id=100011692189571

영원한 조연으로만 생각했던 유해진씨가 최근 주연으로 자주 얼굴을 비추며 역량을 보여주는데, 오랫만에 보는 비주얼 배우 현빈과의 케미가 궁금하네요... 이벤트에 줄서봅니다.

강력한 액션물이 우리 곁으로 찾아 오네요 공조 제목으로만 들어도 가슴이 설레어 집니다 하루 빨리 큰 스크린으로 통해서 직접 만나 보고 싶은 영화 입니다 어떤 스토리북으로 우리 가슴에 낙인을 찍어 줄지 벌써부터 기대와 관심이 가져지는 영화 입니다 유해진씨가 이번 영화를 통해서 어떤 내면적인 연기를 어떤 방식으로 관객들 층을 극장가로 끌어 모을수 있을지 벌써부터 기대가 되는 배우 입니다 전작 럭키에서도 너무나도 연기를 잘 선보여 주셨는데 이번 작품에서도 어떤 연기 변신으로 관객들층을 이끌어 주실지 벌써부터 기대가 되는 배우 입니다 현빈씨가 이번 영화를 통해서 어떤 내면적인 연기를 이끌어 주실지 벌써부터 기대가 되는 배우 입니다 유해진씨랑 어떤 연기 호흡으로 관객들을 보여줄지 벌써부터 기대가 되는 두배우들 입니다 큰 스크린으로 통해서 하루 빨리 만나 보고 싶은 작품 입니다 믿고 본는 두 배우들 연기에 박수를 보내 드립니다 김주혁씨도 이번 영화를 통해서 어떤 깨알같은 연기로 관객들을 만날지 벌써부터 기대가 되는 배우들 입니다 한국에서 얼마나 흥행을 내줄지 기대가 됩니다 한국에서 흥행 대박 이루어 주시기를 바라겠습니다 한걸음 한걸음 뚜뻑뚜벅 걷는 그런 배우들로 거듭 성장해 나가시기를 기원 드리겠습니다 파이팅 #현빈#유해진#2017년_1월_대개봉#브로케미#웃김주의#멋짐주의#새해는_공조하자

유해진 현빈 어떤 케미가 만들어질지 궁금해집니다

완전 기대되는 조합

적당한 액션이 기대되고 또 적당한 웃음이 예상되고 지루할 틈 없는 재미있는 영화가 아닐까 하는 기대를 함 가져봅니다

공조수사 믿어보갔시요!!! ㅋ

https://plus.google.com/u/0/share?url=https%3A//www.youtube.com/attribution_link%3Fa%3D539wh2erJpQ%26u%3D%252Fwatch%253Fv%253Dg4qQXXtaMqc%2526feature%253Dshare&source=yt&hl=en&soc-platform=1&soc-app=130

예고편 보니 액션이랑 시원시원하고 재미있을 영화 같네요ㅎ 현빈 씨도 개인적으로 굉장히 좋아하는 배우라 기대가 큽니다. 배우분들 고생 많이 하셨을 것 같은데 영화도 그만큼 재미있고 흥행하면 좋겠네요!

이야 이거 재미있겠네요 버디무비는
이래저래 볼만하거든요

유해진의 다음 작품 선택이군요. 럭키 참 재미있게 봤는데 현빈과 김주혁과의 합으로 어떻게 풀어낼 지 기대가 정말 큽니다. 액션 로드 무비 작렬인가요. 새해 연초에 강렬한 영화로 마수걸이 했으면 좋겠네요. 영화 꼭 보고 싶습니다.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=940674532729219&id=100003600433810

오호...본 무술을 여기서 볼줄이야..기대 만땅

현빈이 북한사람, 유해진이 남한사람이라는 점이 반전으로 시작되는 공조네요.

오랜만에 스크린에서 만나는 현빈과 럭키에서 웃음을 준 유해진의 케미가 어떨지 무척 기대가 됩니다.

거기에 구탱이 김주혁이 악역, 안투라지에서 멋진 연기 보여준 윤아까지 나온다니

1월에 개봉하는 다른 대작에 비해 밀리지 않을 영화인 것 같습니다.

시사회를 통해 누구보다 먼저 만나보고 싶습니다.

https://www.facebook.com/withpopboy/posts/1251278461619642

이 영화 시사회후에 말이 많던데..

직접 보고 확인하고 싶습니다.

전 기대하고 있습니다.^^

일단 캐스팅부터가..기대가 큽니다!~...장소가 여의도라 더 좋네요!~

https://plus.google.com/u/0/111736012074687505979/posts/68QmB4Vha6g?sfc=true

공조, 2017년을 여는 기대작입니다.

유해진과 현빈의 케미가 기대되는군요.

시사회 기대하겠습니다.

두사람의 콤비 플레이가 기대 됨니다

현빈과 유해진의 케미가 궁금하군요. 예고편에서는 잠깐이지만 김주혁의 카리스마도 좋네요.

과연 유해진이 이 영화로 코믹액션영화 2연타를 할 수 있을지도 기대됩니다~

럭키가이 * 길라임 = 럭키라임~ 기대됩니다 ㅎ

신청합니다

현빈 유해진 좋아하는 배우들입니다

후기 남기겠습니다 감사합니다

보고 싶습니다!

신청합니다

2017년 연초 기대작입니다.

꼭 시사회 보고 싶습니다 ^^~

꼭 보고싶습니다

평이 묘한 느낌이 있지만 기대는 하고 있습니다

http://m.blog.naver.com/atomicblow/220912285307

남북한 형사가 합동수사에 나선다는 스토리만으로도 왕 호기심이 생기는데, 주연이 무려 '현빈'과 최근 <럭키>에서 단독 주연으로 최고의 전성기를 누리고 계신 '유해진'형님이 나오신다니~ 물론 소녀시대 '윤아'양과 '김주혁'배우도 빼놓을 수 없겠지요! 액션과 코미디 모두 놓치지 않았을 것 같은 출연진 덕에  무척 기대가 됩니다!

이영화꼭 보고싶습니다 영화내용도
좋고 이영화 너무나도 기대됨니다

저도 이영화 꼭 보고 싶은데 이미 늦은것 같아요

회사가 여의도라 한번그래도 도전해봐요?

기대되는 영화인것 같은데요 꼭 보고 싶습니다.

오... 당첨됐네요. 고맙습니다. 참석하고 후기 남기도록 하겠습니다.

당첨됐군요~ 재밌게 잘 감상하겠습니다!

확인했습니다. 감사드립니다.

당첨 감사합니다

당첨 확인했습니다~! 좋은 후기 약속드립니다^^

확인했습니다 감사합니다

당첨 확인했습니다. 꼭 관람 후 후기 남기겠습니다.

당첨 확인했습니다. 감사합니다. ^^

당첨확인햇습니다 감사합니다

당첨 감사드립니다~^^ 재밌게 관람후 솔직한 후기 남기겠습니다^^

감사합니다

감사합니다^^ 확인했습니다~

당첨 확인했습니다 ~감사합니다...^^

운영자님...

시사회극장에서 제 아이디 이야기 하고 티켓을 수령하면 되는 거죠?

확인했습니다

당첨 확인했습니다.  후기 남기겠습니다.^^

확인했습니다.

즐겁게 관람하겠습니다

감사합니다 재밌게 볼게요~

아. 저 당첨된건가요? 어떻게 이런일이.
현장가서 어떻게해야하나요?

당첨 감사합니다.

본인 확인은 어떻게 하는건가요?

당첨확인.감사합니다^^

당첨분들 축하드려요~ 감상평 원고지 1000장 으로 제출하세요~ ㅋㅋ

당첨확인합니다 감사합니다

당첨되었네요 회사가 여의도라서 내일 회사에서 특별한 일이 없으면 보러 갑니다

감사합니다.

확인했어요