자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [아래] 스크린1회대회 관련 중요공지요!!!

대회 새로 만들었습니다..

대회명 'DP그늘집' 입니다.

디피 회원 아니신분도 동반라운딩 가능하시며

일단 비밀번호는 제가 안걸었는데

걸려있다면 똑같습니다^^

아래 제가 만든 대회가 동반인참가 요청 댓글이 많으셔서

골프존에 알아보니 이미 시작된 대회는 수정을 할 수가 없답니다..

그래서 제가 오늘 새로..

대회를 만들겠습니다.. 그러면 디피 분이 아니셔도 같이 동반 라운딩이 가능하시게 됩니다..

제 예상으론 내일부터 새로운 대회방이 열릴수 있을거라 생각됩니다..

골프존에 전화해서 갈굴거걸랑요 어여 승인시키라고 ㅋㅋㅋ^_^v

그럼 대회 만든후 새로 글 올릴게요~~^^ 오늘은 마음의 준비만 하세요^^

Comments

고생이 많으십니다~ 약속 잡히면 이번주 금요일날 뵙겠군요..^^

WR

넵 기대됩니다 ^^ 불금!!!

수고하셨어요. 처음이니 그런 시행착오는 있을 수 있다고 생각합니다

새 대회로 초대해주셧네요. 저도 서울근처에만 살아도 금요일에 튀어가겠는데 아쉽네요. ㅎㅎ

수고가 많으십니다.

프라임 그늘집에서는 골프존사이트에서 미리 가입을 해야하는데

DP그늘집서는 가입하는곳이 안보여서 여쭤보니다.

따로 가입 안해도 되는건가요?

여기dp에서는 가입하는게 없습니다..

크롬이라 댓댓글이 안되네요

죄송합니다. 설명이 부족했네요.

DP내에서의 가입이 아니라

골프존내에서의 대회명'DP그늘집'의 가입을 말씀드리는 거였습니다.

대회가 아니라 모임에 가입하시고 대회에 참가하시면 됩니다...