못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  월례회 참석을 위해…

지난 12월부터 본격적으로 레슨을 시작해서
국내 필드 세번째 만에 목표였던 108타를 깼습니다. (음 이번에 하와이 여행에서 노캐디로 3번 갔었는데 거의 명랑골프라)
음 멀리건 두번 사용해서 완전한 실력은 아니지만
이렇게 노력해서
100타 깨고 한 6번정도 유지되면
월례회에
꼭 참여해보고 싶네요
몽베르cc 다녀왔는데
날씨 좋았고 경치도 정말 좋았습니다.
음 저보다 폼이 훨씬 좋네요

Comments

스코어 상관없이 나오셔도 되요.

저도 월례회에서 110개 넘게 친 적 있는 걸요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

최소한 민폐는 벗어나고서……

민폐일게 뭐 있나요?
재미있게 즐기자고 모이는건데요.
그렇게 따지면 저는 매번 민폐입니다. ㅎㅎ
톡방 오셔서 분위기 보세요.ㅎㅎ

WR

넵 6월 실력되면 한번 도전해 보겠습니다.

공놀이라 스코어 중요하긴하지만, 월례회 참석하셔도 전혀 무리없는 준수한 스코어십니다.

월례회 참석해 보시면 아시겠지만, 구력은 크게 문제되지 않으실겁니다.

WR

부부동반도 되겠죠? 와이프도 이제 3개월 배운 골린이긴 한데 108타 정도라
더 열심히.해서 6월엔 참석 도전해 보겠습니다.

6월에 뵈어요~~

월례회는 골프게시판에 계시는 분이라면 누구라도 참석가능합니다. 

물론 안주인께서도 DP회원이셔야겠지요. 그래야 댓글에 참석의사를 남길수 있으니까요. 

저도 어그제 103개 치고왔어여..타수는....그냥 슬프지만 우린 명랑하게 나아가는겁니다.!!!

WR

앗 와이프는 아직 회원이 아닌데
음 가입을 추천하기전 글부터 내려야겠네요 ㅜㅜ

그냥 오셔도 됩니다. 

WR

고맙습니다

스코어랑 월례회 참석은 아무런 상관이 없습니다. 오셔서 즐겁게 보내시면 됩니다. ㅎㅎ

저도 큰 맘먹고 부산에서 참석해 볼려고 합니다.(5월)

예전부터 한 번은 참석해야지 했는데 거리가 너무 멀어서

엄두가 안 났는데 이번에 결정 했습니다.^^ 

부럽습니다.. 몇 개월만에 100타대라니..

전 1년이 넘었는데 아직도 이 스코어인데 ㅎㅎ;;;;