피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [지식인] 택시에 골프백3개 실을수 있을까요?

강남에서 김포공항까지 성인3명이 골프채 들고 움직여야 하는데,
한차로 가능할까요?

트렁크에 2개, 앞좌석에1개, 뒷자리3명 앉으면 가능할거 같기도 한데,
LPG 차 트렁크에 2개 실릴지 모르겠네요

혹시 저와 비슷한 경험 하신분 있으시면 이동 노하우 좀 공유해주세요~

Comments

콜벤을 이용하시면 해결될거 같습니다.

WR

아.. 콜밴도 방법이겠네요... 예전에 안좋은 뉴스가 TV에 종종 나오곤 했었는데.. 요즘은 괜찮은가 모르겠네요...

오피러스나 에쿠스 택시라면 가능할까요?

WR

모범택시 말씀하시는 거죠? 저도 궁금하네요.. 모범도 LPG를 쓰는건지..가스통없다면 충분히 가능하구요

제주도로 가시는 거라면 골프택배를 이용하시는 것도 방법입니다

콜밴은 많이 비쌀텐데...

2개는 트렁크에 실릴꺼구요.
1개는 뒷자리에 타신 2분의 무릎위에 올려놓고 가세요 ^^

WR

대략 택시는 2.5만원, 콜밴은 4만원, 택배는 클럽당 2만원정도하네요. 택시는 실릴지 볼확실하므로 콜밴으로 잘 다녀왔습니다 ^^