영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [라운딩] 파주CC 함께 하실분!

날씨가 하루가 다르게 가을을 넘어서 겨울로 달려가는거 같네요. ^^
10월 12일(토) 파주CC 10시 54분 동코스가 예약되어 함께 하고 싶어서 글을 올립니다.
꾸준히 주말예약을 하면 매년 한두번씩은 꼭 예약이 되더라구요. ^^

청명한 가을날 나름 저렴한 파주CC에서 함께 라운딩해요.
가능하신 분은 10월 4일까지 댓글 부탁드립니다.

확정되신 분은 제가 쪽지랑 문자 드리겠습니다.
즐거운 라운딩 되었으면 합니다. ^^

현재 꺼버구리님과 서태지와 아들둘님께서 함께 하기로 했습니다.
한분만 더 함께 하면 좋겠네요.

Comments

파주 cc 가보고 싶은데 그 날 회사에서 등산을 잡았네요...에구...

WR

가을이 가기전에 한게임 해요. ^^

안녕하세요~
오랫만에 인사드립니다.
제가 아마도 그 때쯤 한국에 있을 예정이니...
기회가 된다면 저도 참가 하겠습니다
^^

쪽지 보내기 기능이 안됩니다.
남진우
010-2550-영구이칠
입니다~

WR

네. 함께 해요.

WR

세분 확정되었습니다.
함께 하기로 한 서태지와 아들둘님, 꺼버구리님, 강철님. 토요일 뵈요.
즐거운 라운딩 되었으면 합니다.
파이팅. ^^
제가 실력이 젤 하수인것 같아서 걱정이네요. ^^

dp라운딩도 파주cc도 처음인데, 잘 부탁드립니다.
민폐 안끼치도록 노력하겠습니다. ^^;

초청 감사 드리고요, 즐거운 시간 기대 하고 있겠습니다, 마법사님, 실명하고 전번 쪽지로 부탁 드릴께요.

좋은 시간 되기를 바랍니다...나두 갈수있으면 좋았을텐데...

WR

콜롬보님 조만간 함께 할 수 있겠지요. ^^