자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [엊그제] 드디어 100타 깼네요...

엊그제 은화삼에서 100타 깼습니다.

근데, 캐디가 너무 많이 봐주어서 좀 씁쓸하네요.
같은 회원분께서는 캐디가 잘 봐주는 것도 실력이라고 하시지만요...

좀 더 연습해서 실력으로 두자리 숫자 기록하도록 노력하겠습니다.
이전 라운딩 보다는 여러가지로 잘 맞긴 했습니다.

일요일에 가평 썬힐cc로 나가는데 잘 쳤으면 좋겠습니다.

Comments

깨백 축하드립니다.

라운딩 전 캐디에게 제대로 카운트 하라고 미리 이야기 하시면 실력이 더 빨리 느실거예요...

가평 썬힐cc에서도 또 깨시길 바랍니다. ^^

축하드립니다.

그렇게 한번 100을깨면 종종 90대 안짝으로 치더라구요

깨백 축하드립니다.
부럽습니다. ^^

오~~ 축하합니다~~

다시 110돌이가 되더라도 절대 실망하지 마시고 깨백을 했다는 자신감으로 공 치세요~~ ㅎㅎ
원래 왔다리 갔다리 하다가 계단식으로 상승하는게 골프 실력입니다. ㅎㅎ

축하드려요..^^&

왜 제 캐디는 파를 보기나 더블로 기록을 하는건지...ㅎㅎ

그렇게 운동을 못하게 생겼나???