프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [오크밸리] 1언더 치고 왔습니다 ^^

원주 '오크밸리 힐스CC' 다녀왔습니다.
단풍이 절정이라 18홀 도는 내내 감탄사 연발... ^^
사진을 못 찍은 게 정말 아쉽습니다.

지난 주 72홀 훈련의 효과인지
스윙이 많이 부드러워졌어요.
아이언은 제대로 거리가 나더군요.
7번 135 내외, 8번 125 내외...

드라이버도 힘 빼고 툭! 치는 게 뭔지
두세 번 정도 느낌이 왔고요.

덕분(?)에 107로 마무리했습니다.
평소 더블보기 플레이어인지라
농담으로 "1언더"라 했네요. ㅎㅎ

다음 라운드는 30일 레이크힐스입니다. ^^

Comments

축하드립니다!!!^^ 몰아치기 특훈의 효과가 조이시는 군요!!^^

WR

문제는 이제 곧 겨울이 온다는 거죠. ㅋ

108 번뇌의 끝 ~ 축하드립니다. ^^

WR

그동안 108 번뇌... 몇번씩이나 경험했습니다. ^^

눈팅회원이 제목보고 깜짝놀래서 로그인까지 했네요..ㅋㅋ
요즘 필드 못나가는 저로서는 부럽기만합니다.

WR

ㅋ 낚시성 제목... 죄송합니다. ^^;;

100 타에서 1언더로 깨백하신 줄..^^;;;
조만간 깨백하세요~^^

WR

깨백하면 또 써먹어야겠군요. ㅎㅎ

오크힐스가 쉽지 않은데 자주 나가시니 스코어가 주나 봅니다. ^^
마지막 홀은 연못을 가로질러 원온을 노리고 싶지만 현실은 우측으로 삥 둘러 가지요.
할인 받으면 가격은 그럭저럭인데 당일치기로 가기에는 좀 멀지요?

WR

저희집은 강동이라 그나마 가깝더군요.
새벽에 안 막히니까 1시간 걸렸습니다. ^^

오크힐스..벙커가 많아서 굉장히 어려웠던 기억이 나는데...잘 치셨네요!!

WR

하도 욕(?) 들어서 벙커 몇개를 메꿔놨더라구요. ㅎㅎ

제목에 낚여서 번개같이 클릭했다가...
글쓴이 보고 더욱 화들짝 놀랬다가...
글 다 읽고 나니 내일 라운딩이 걱정이 됩니다...쩝.
지난주에 109개 쳤거든요.

아...내일은 오장인데....

1언더 축하드립니다~!!! ^^

WR

ㅎㅎ 닉네임 보시고 절대 그럴 리가! ㅋㅋ

이제는 목표를 108에서 90으로 맞추세요...^^

WR

욕심내면 탈납니다. ^^;

조만간 두자리 달성하겠네요.
미리 추카 ^^

WR

조만간 겨울도 온다는 거... ㅎㅎ

깜딱 놀랐습니다. ㅡ.ㅡ

WR

놀라게 해드려 죄송합니다. ^^;;

전 스크린일까? 하고 들어왔습니다...
파닥파닥~~

WR

스크린에서라도 그렇게 쳐봤으면... ^^;;