자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [5월] 날 좋은데 공 한번 치러 가시지 말입니다~

안녕하세요.
중국 상해에서 지내고 있는 서태지와 아들둘 + 딸하나 입니다.
모두들 잘 지내고 계시죠??
몇일전부터 글을 올리고 싶었으나..
세월호 소식에 마음이 아파 차마 글 올리는걸 못하겠더군요..
빨리 잘 마무리가 되어야 할텐데요..5월

제가 5월 11일 한국에 몇일 들어갑니다...
날 좋을때 우리 DP 회원님들과 공한번 치면 어떨가 생각이 들더군요.

날짜는 5월 12일 13, 14, 15일 다 좋습니다.
평일이라 시간들이 어떨실지 모르겠습니다만...

간만에 모두 모여 공치면 참 좋을듯 싶습니다~

여러분들 의견은 어떠신지요??

Comments

일정이 맞으면 저도 참석하겠습니다.

평일은 어려워요... ㅜ.ㅜ

저는 평일 아침이면 좋습니다. ^^

일정만 맞다면 참석하고 싶습니다.

WR

원래 투어프로도 한명 모시고(?) 갈려고 했는데
그때가 마침 에스케이대회이고 중국 피지에이시합도 겹치네요...
다음번에는 프로님 꼭 모시고 다같이 쳐요!

일단 에스케이님 길선자님 마법사인 저 이렇게 일정을 맞춰보시죠
저는 월-목 아무때나 좋습니다
길선자님께서 오전이 괜찮다고 하시니
화요일 수요일중 다들 괜찮으신 시간대로 하시면 될듯 합니다

구장은 어디가 좋을까요? 저는 잘 모르니.....
에스케이님이나 마법사남께서 부킹해주심 어떨가요???

그럼 답변 기다리겠습니다!!

화요일은 정하셨고 시간되시는 분들은 목요일 오전 쯤 기흥 인근에서 한번 뵙는건 어떨 까 싶습니다.
화성상록이니 기흥cc혹은 좀 떨어진 곳도 알아보겠습니다.

평일 아침 일찍이면 저렴한 곳도 많아요.
5월에는 약속이 많기는 한데 일정 맞으면 참가하겠습니다.

제가 클럽모우 회원권이 있는데,

저, 서태지님, S케이님, 길선자님, 마법사님, 콜롬보님 총 6명이니
5월 13일 오전 7시경으로 두팀 잡아보겠습니다.

추가로 신청하실분이나 위에 6분중 시간 안되시는 분들 댓글 달아주세요

참고로 회원동반팀은 50%이고 회원추천권이 있어서 전원 절반가격에 가능할 것 같습니다.