자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [골프존] 나스모 자주 촬영되는 건?

연습장 못 간지 몇달째입니다.
ㅠ_ㅠ

그 사이에 스크린골프만 두어번 가본거 같은데요.
항상 같은 맴버로 가지요.

기록은 제가 가장 나쁜 상태입니다.
이제서야 110타 안짝으로 들락말락하니까요.

그런데 나스모로 촬영되는건 제가 가장 횟수가 많습니다.

나스모 촬영이 되는 조건같은게 있는건가요?
혹시 자세가 좋아서 그러나?라는 되도 않는 생각을 해보기도 하네요. ^_^;;;;
Comments

본인의 골프존 평균 레벨에 따라 나스모가 결정되는 듯 하지만....

일반적으로 얘기하는 스크린(에서만 ^^;) 고수 스타일인 듯 합니다.

WR

역시 실내형 인간인걸까요?
거의 모든 취미가 실내......^_^;;

현 레벨에서 그 샷이 폼과 관계없이 잘 떨어질때 찍혀요 ㅎ

병아리인데 드라이버가 200넘어서 페어웨이에 떨어지던지 140이상 남앗을때 투온 하던가 그럴때요^^

WR

그런데 이상한건 정말 못쳐도 나온다는거죠. -_-;;;
드라이버로 잘못 쳐서 100미터에 떨어졌는데도 몇번 찍혔어요. -_-;;;

그렇다면 정말 기계가 심심해서 찍은거 아닐까요 -_-;;