프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [프라임배] 골프대회 조편성 확정공지

1조

7:21

김도현 프로 (게스트)

길선자

승민아빠

설심랑

2조

7:28

막강찬

서태지의 동생님 (게스트)

Columbo

진심어린

3조

7:35

안주원프로 (게스트)

서태지와 아들둘

Dun123

myrandy

4조

7:42

카페인중독

션백곰

미듐레어

안졸리냐졸리

위와 같이 확정공지하며 더 이상의 변경은 없었으면 좋겠습니다. (이제 골프장에 확정 명단 보내줘야 해서요 ㅠㅠ)
스케줄 & 컨디션 관리 잘 하셔서 무사히 라운딩 마칠 수 있도록 도와주세요

그리고

아침식사 & 점심식사 같이 하실 분 손들어주시고
- 아침식사는 콜럼보님께서 추천해주신 여의도기사식당
- 점심식사는 비용 대비 괜찮은 근처 식당 추천해주세요

(제 추천은 클럽모우 초입에 있는 "춘설" 한정식, 맛도 나쁘지 않고 작은 초가집 개조해서 분위기도 괜찮아요. 근데 점심값 치고 좀 비싸네요. 1인당 1만 3천~1만 5천원정도)

P.S. 다음 문장을 소리내어 따라 읽어주세요.

1. 설악 IC 말고 강촌 IC
2. 설악 IC 말고 강촌 IC
3. 설악 IC 말고 강촌 IC
4. 설악 IC 말고 강촌 IC
5. 설악 IC 말고 강촌 IC
6. 설악 IC 말고 강촌 IC
7. 설악 IC 말고 강촌 IC
8. 설악 IC 말고 강촌 IC
9. 설악 IC 말고 강촌 IC
10. 설악 IC 말고 강촌 IC

감사합니다
님의 서명
커피집 사장 아닙니다
Comments

설악IC 말고 강촌IC!

[점심식사 장소]
설악IC 바로 나오자 마자 설악면옥이라고 있는데 여기 막국수 맛있어요.
아난티나 프리스틴밸리 가면 꼭 여기서 점심 먹어요.

일단 비빔을 시켜서 절반 먹고 나머지 절반은 국물 부어서 물막국수로 먹으면
두가지 맛을 동시에... ^^

http://map.naver.com/?dlevel=13&pinType=site&pinId=20144323&x=127.4806924&y=37.6775206&enc=b64

설악 IC로 가자면 고속도로에서 다시 나가야 하거나 혹은 클럽에서 산을 넘어야해서 조금 불편하지않을까요...

다시 생각해보니 설악IC 나와서 식당이 바로 있다면 휴게소 들르는 것이나 비슷하겠네요.

제 입맛에 맛있는거라...이거 추천했다가 맛 없으면 돌 맞을 것 같은데..^^;;
콜롬보님, 다른 데도 알아보세요. ㅎㅎ

저는 점심은 같이 못할것 같네요....회사 복귀를 해야 해서 ㅠㅠ

아침이나 같이 했으면 좋겠습니다~

카페인중독님 아침이나 같이 하시죠!!!!

저도 아침먹으러갑니다
몇시쯤 만나면될까요 0610쯤?
점심은 아직 유동적입니다

6:10으로 확정인가요? ㅎ

6:10 좋아요

여의도기사식당은 여의도에 있는 거죠? ^^
저는 집이 강동이라 알아서 챙겨먹고 클럽하우스에서 뵙지요.
점심은 함께할 수 있을 것 같습니다.
이겨라승리호 님이 추천해주신 '설악면옥'도 괜찮겠네요.
강촌IC로 고속도로 타서 설악IC로 빠지면 되니까. ^^

역시 면장(麵長)님... ^^;;

너무 늦게 봤네요

다음에는 저도 꼭 같이 하고 싶네요

언제 함께 할 수 있을까요. ㅠ;
올해 안에 꼭 함께 하고 싶습니다.
즐거운 라운딩 되세요.

저는 이번에도 점심식사는 못할 것같습니다ㅠ ㅠ 마치면 바로 움직여야 하는 상황이 되어버렸네요~ 그래도 라운딩은 즐겁게~ㅎㅎ

아침은 따로 먹고 점심은 같이 할 수 있습니다. 설악말고 강촌으로.. 넵

일단 아침은 6시 10분에 여의도 기사식당에서
저. 션백곰님, columbo님 3명은 확정입니다
그리고 카페인중독님도 오시는 거죠?
다른 분들 같이 아침식사 하실 분들 계시면 덧글 달아주세요..

WR

전 아침은 어려울 것 같구요. 점심식사는 가능합니다.

네 그럼 현재까진 3명입니다

늦게 아침참여합니다. 이렇게 한조가 성원이 되었네요. -_-;

네 현재까지 4명 아침식사 성원중입니다^^

저도 가능할듯 합니다

총 5분이시네요
식당에서 서로 어떻게 알아볼 수 있을지 모르겠네요
제가 4분께 쪽지로 제 전번 보내드리겠습니다
확인 후 제 번호로 문자하나씩(닉네임 포함해서요) 보내주세요^^

저도 같이 할게요... 쪽지 드릴게요.

여의도에 있는 건 줄 알았습니다. ㅋ
저도 내일 이리로 갈게요. ^^

저도 같이 식사하겠습니다.^^
혹시나 티업시간에 늦을까 걱정이여서 망설였는데 같은 조원(?)분들이 계시니 참석하겠습니다.^^

현재
미듐레어, 션백곰, columbo, 진심어린, 雪心郞, dun123, 승민아빠, gilsunza
총 8분 아침식사 성원되었습니다

아까 식당에 전화해서 물어보니 새벽 5시 30분부터 연다고 하고
백반 5000원, 제육볶음, 김치찌개, 북어국 각 7000원이라고 합니다
참고하세요

주소는 네이버 검색해보니
강원도 춘천시 남면 후동리 446-12로 나오네요

WR

금요일에 비소식이 있네요. 많이 오지 않길 기원합니다.

금요일 비는 오후부터 예정이 되어 있긴 합니다~

그래도 안오는게 좋겠죠? ㅎㅎ

설악IC 말고 강촌IC~!

아....나는 안외워도 되는구나...ㅋ

아침은 참여할 예정이고, 점심은 가급적 참여하도록 하겠습니다.
아침은 제의지로 가능하나 점심은 제의지로 불가할수 있어서요.

헉!! 요즘 일에 치어 사느라 그늘집에 자주 못들어 왔더니 대규모 대회를 놓치고 말았네요..ㅠㅠ

명일동 거주민으로 강촌IC 가까운데..

다음번 대회에는 기필코 참석하고싶습니다~~

즐거운 라운딩 하세요~~ 부럽네요...