못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [후기] 프라임배 골프대회 경기기록 및 시상 내역

1조 김도현 68
길선자 97
승민아빠 101
설심랑 103

2조 막강찬 86
남연우(게스트) 87
진심어린 98
Columbo 93

3조 안주원 78
서태지와 아들둘 96
Dun123 109
myrandy 97

4조 카페인중독 83
션백곰님 98
미듐레어 95
안졸리냐졸리 97

행운상 : 설심랑님
양파상 : Dun123님
다보기 및 사이클링 보기상 : 서태지와아들둘님 & 서태지와아들둘의동생님

* 본 경기 기록은 PGA (Prime Golfers' Associaltion / PYUNG-IL Golfers' Association)의 경기규칙에 따라 작성된 것임을 밝힙니다..

** PGA는 미국 PGA와 전혀 무관합니다.
님의 서명
커피집 사장 아닙니다
Comments

엉...?

길선자님 깨백하셨네요???

깨백 하신분의 후기도 함 봐야 할텐데요 ㅎㅎ

오늘 수고하셨습니다 ㅎㅎ

선자님 깨백 축하

수고많으셨습니다

어제 여러 분들이 말씀하셨는데 특히 우리팀 캐디는 정말 스코어 대충 적었어요. 물론 진짜 자기 스코어는 다들 직접 관리하셨겠지만 여기에 올라간 건 캐디 스코어랍니다. 제 점수도 93아입니다. 어떤 캐디들은 내기도 안하고 친한 사람들끼리 오면 타이트하게 스코어카드 관리 안해요. 어제도 3홀 넘어가도록 스코어 안 적고 가길래 어떻게 적나 했더니 나중에 몰아서 대충 후하게... 정말... 이쁘지만 않았어도 한마디 했을텐데...

WR

예쁜데다가 점수도 후하게 적어준다. 결국 캐디 잘만니신거잖아요 ㅎㅎ

저희 캐디도 엉망이었습니다. 길선자님은 체크하셔서 제대로된 타수이시고요.
제 전반 타수는 다섯타 정도 적게 적은 거 같고, 후반은 그 정도 더 적어 놨더라구요.... 심지어 보기인데 트리플로 적은 거도 있더군요....

후기를 올리려고 했더니 크롬에서 악성코드 경고로 들어가지도 못하네요...
할수 없이 아이패드로 덧글 답니다.

다들 잘 치시내요 수고 많이 하셨습니다.....
평일에 치시는 분들이 제일루 부러워요 ^^

다들 잘 치셨네요. 스크린 때는 갔었는데 실제 라운드도 합류해야 하는데 올해는 한번 나간 라운드도 일정이 바껴서 전반만 마치고 회의하러 ㅠㅠ

선자님 깨백 ㅊㅋㅊㅋ
이 방 멤버 전체한테 면식 함 쏘겨야 할 듯 ^^

깨백 못했습니다. 100입니다.
첫홀 트리플인데 캐디가 파로 기록했어요.
몇번이나 스코어 정확하게 적어달라고 했는데
손님 말을 귓등으로 듣더군요. ㅋㅋ

그래도 라베이긴 합니다.
그 전 라베가 101이었거든요.
자세한 후기는 출근해서 올리겠습니다. ^^

WR

캐디에 대한 이야기들이 많으시네요.
회원으로써 따끔하게 골프장 측에 건의하여 다음부터는 스코어를 보다 혹독하게 적을 수 있도록 하겠습니다.

예쁜 우리 캐디 혼나면 안됩니다...

내기도 하지않고 다들 좋은분위기에서 쳐서 캐디도 그런갑다 했을겁니다.
저도 실력이 부족한데도 함께 라운딩해주신 분들이 잘 이끌어주셔서 즐겁게 라운딩 하였습니다.
이자리를 빌어 다시한번 감사드립니다.

WR

캐디도 사람이라 베테랑이 아니라면 4명의 스코어를 일일이 기억하기 힘들거에요. PGA 룰에 '내기 필수, 일파만파 금지' 조항을 추가해야겠네요.