블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  일본 골프장에서 조인해보신분 계신지요?

아직 올해 라운딩 개시를 못했는데요 ㅠㅠ 

최근에 몇번 초대를 받긴 했습니다만 이상하게 3월에 일로 바쁘게 되어 참여하지 못했습니다. (오늘 비가 많이와서 아쉬운 분들 많이 계실듯 합니다)

그런데.. 일정이 조정되면서 다음다음주에 일본 오키나와에 일때문에 갈 상황이 생겼습니다.

시간을 보니 월요일 오전시간이 비어서 오후 1-2시까지는 여유가 있는데, 검색해보니 오키나와에 좋은 골프장이 많네요. 문제는 일행중에 골프치는 사람이 없어서 혼자갔다와야 할것 같은데.. 한명 부킹이 될리는 없고.. 다른 플레이어와 조인하는 수밖에 없을 것 같아요.

미국에서는 혼자가서 다른 현지 분들과 같이 라운딩 한적 많았는데요. 혹시 일본에서 이렇게 라운딩 해보신 분 계신가요??  

바닷가의 링크 코스...그림만 봐도 좋군요. 

Comments

빈탄 클럽메드 갔을 때 세계 몇대 코스 랭킹 안에 들어간다는 리아빈탄이 같이 있는데도 구경만 했었어요. 아 정말 맘이 아팠는데 부디 잘 되서 좋은 플레이 하실 수 있으면 좋겠네요. 오키나와는 관광지라서 가능할 것 같기도 합니다.

WR

영어로 문의 메일 보내놨는데.. 답이 없네요 ㅎㅎ

라쿠텐에서 하는 부킹 서비스에 가서 한번 알아보시는건 어떤가요?

WR

셀프 답글입니다. 이메일을 영어로 보내도 답이 안오고, 자동번역기 돌려서 일본어로도 보냈는데 답이 안와서 옆방 후배 시켜서 일본으로 전화해봤습니다. 결론은 최소2인이상이어야 하고, 조인은 안된다. 특히 요즘은 오키나와가 성수기여서 어려울것이다.. 라네요. ㅠㅠ 렌트카나 빌려 드라이브나 해야 겠습니다. 애고..

예뻐라 사진 뷰디플