프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [DPⓘ] 크리스탈 밸리 라운딩 이후

그렇게 잘 맞던 드라이버가 당겨지면서 힘든 라운딩을 했습니다. 몸살 기운에 차가운 막걸리와 커피까지 마시면서 컨디션 저하. 그나마 버디2개 치면서 actual 91타 기록.
채를 던진다는 느낌이라던지, 다운블로우라던지하는 화려한 말 장난 보다는 몸 가운데 즉 오른쪽 어깨를 벗어나지 않는 백스윙과 다운스윙만의 느낌만으로 스윙하면서 한층 간결해진 느낌.
화요일에도 라운딩약속이 있는데 솔직히 비 좀 왕창 내려서 캔슬되면 싶을 정도로 컨디션은 최악이네요.
내일은 살인적인 야근 예정 @~@

Comments

크리스탈 밸리 다녀오셨군요... 한때 참 많이 다녔던 곳인데 지금은 한국에 살고 있지 않으니 가볼 수가 없네요.. ^^
페어웨이가 좀 좁은 곳이긴 하지만 좋은 골프장이죠.

전 날씨 좋다는 Southern California에 살고 있어 골프장 가기는 참 좋은 환경인데, 오히려 한국에서 보다도 실력이 더 안 좋아진것 같다는 느낌입니다. ^^

내일 비가 온다고는 하는데 비 보다는 컨디션을 회복하길 바랍니다. ^^