못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [유틸구입] 헝그리 골퍼의 EBAY 질..

필드경험 한자리 숫자에 스크린에서 음주 골프를 연명해 가고 있는 헝그리 골퍼입니다.

한때 우리나라에 안팔려서 떨이로 팔았던 윌슨 FYBRID 유틸입니다.

골프스파*같은 골프채 품평에서 좋은 반응이 있고 특히나 저렴해서 

3번,4번 유틸을 예전  E BAY를 통해서 구입했었습니다.

어제 심심해서 들어간 이베이에 5번 유틸이 있더군요.

여전히 가격은 저렴하지만 샤프트 강도가 SENIOR 더군요.

기존에 3번,4번 FYBRID 은  R인데 조금 강도가 쎄서 혹시나 하는 마음에 그냥

지르긴 했는데 혹 미국 SENIOR 정도면 너무 낭창거리진 않겠죠???

PS. 혹 4번 FYBRID  왼손채 필요하시면 제가 완전 새거 가지고 있습니다.
(멍청하게 왼손채인줄 모르고 구입,,ㅜㅜㅜ)
필요하시면 아주 아주 저렴하게 드리겠습니다.

Comments

싸긴 싸네요. 배송비가 가격의 50%인것이 좀 아쉽지만 잘 사셨네요.

http://www.rockbottomgolf.com/

WR

여기 사이트가 ebay에 많이 올리시는 분들중에 하나입니다.^^
아마 올라온 매물 그대로 ebay에 올라와 있을 거예요.

아..그런가요..
구글에서 쿠폰 찾아서 먹이면 또 까이니 좋더라구요..
다만 그놈의 배송료 & 관세

구입 완료