프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [잡담] 절 찾아보세요..

지난주 친구들과 비,바람 맞으며 시원하게(?) 공 치고 왔습니다...

친구놈 갤러그로 찍어서 보내준 사진인데 뭔 화질이 이따우인지...ㅋ

Comments

저 멀리 그린 위에 계신 분은 아니시죠?

WR

음..콜롬보님 확실히 날카로우시군요...BUT. 땡....^^

우측 아래쪽이시군요...!

힌트는.... 언더아머...

WR

파링님 역시 날카로우시군요..그걸 기억하시다니...
연두는 베스트 2언더인 초장타잡니다..제 뻠뿌에 결국 구입...ㅎㅎ
같은옷인데 색상만 틀리다는..
전 왼쪽 아래 찌그러져 웃는척하는 속은 부글부글...

제가 틀렸군요...!

다행이 우측 아래 보다 더 미남이네요...^^

WR

하하..깜쏴합니다..
아침부터 술 땡기네요...아뵤~~

아니... 뭐가 이렇게 젊습니까?...

문자체는 60대 이시면서...

비쥬얼은 30대면...어떻하자는겁니까?...ㅠㅜ;... 속았어~~ 속았어..ㅠㅜ;..

문자체는 60대...^^

WR

ㅎㅎ 노헤어님...ㅋ
제가 어릴때 고생을 많이해서 글에 삶의무게가 실리죠잉~~

아.놔~~ .노헤어가 뭡니까? 저 털있습니다..

나우히어 입니다... 지금 듣는다? 뭘? 니 목소리를! 이런 깊은 뜻인데...~~

렉올님 실망입니다 ~~

문자체 60대님과 노헤어님...^^

WR

오매...nowhere 인줄 알았씁니다..진짜로..
그게 now here 구나..
인자 눈까정...아..죽고잡다..아침부터

WR

아 미치겠네...
정정합니다.
now hear
아..왜이러지..

nowhere라고 보셨더라도...
No Hair는 좀...

이제 노헤어님과 랙올님으로 되는겁니까? ^^;;

흐흠..

이거 참..
아실만한 양반들이 왜 이러세요..

하여튼... 저 털 많습니다...ㅠㅜ;..

^^;

결과론적인 얘기같지만...
저는 한눈에 알아봤습니다^^
아 포인트하우스를 차리던지 해야지...

WR

아니 어뜨케...음...앞으로 행동을 조신하게해야지..

멋지십니다/~~!