자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [추천부탁] 드라이버가 깨졌어용....ㅜ.ㅜ

초보가 실력은 후퇴하는데 ... 드라이버 마져 깨져버렸습니다.

슈퍼패스트2.0 쓰는데 얼마전에 샤프트가 너무 낭창거린다고 해서 바꿨는데...(SR대여해서 써보니 잘맞아서)

고만 헤드가 깨져버렸습니다.(페이스 상단)

정품이었는데...a/s도 안되공...(안되는걸로 아는데 될라나요?-샤프트는 버리고 없습니다)

새로 구매해야 할 판인데...

슈퍼패스트2.0 us 스펙이 한 17만원 정도 하니 그냥 R로 사서 쓰다가 맘에 안들면 샤프트 교체를 해볼까

레이저호크가 싸게 30만원에 준다고 하니 이걸 R로 사서 써볼까... 근데 이건 sr 없네요....

아아 요즘 가뜩이나 잔뜩 물려서 기분도 안좋은데 드라이버마저 나를 배신하네요...

근데 스크린에서도 이게 깨지면 거리가 안나가는건가요?(골프존)

스윙문제인지 드라이버 문제인지 정타를 맞아도 170을 안나가더라구요....

고수님들 잘 부탁드려요...^^

1. 슈퍼패스트2.0us R VS 레이저호크 아시아 R
    (슈퍼SR이 잘맞긴했는데 us는 sr이 없으니 아시아스팩 구매시 금액으로는 레이저호크랑 맞먹네요)
2. 좀 깨져도 우선 스크린에서 쓰기엔 문제가 없는지...

* 레이저호크랑 옥테인이랑은 뭔차인지....
Comments

A/S 되지 않나요?
우선 A/S 되는지 여부부터 확인해 보는게 좋을 것 같네요..

WR

샤프트를 다른걸로 바꿔서 안된다네요^^ 샤프트에 정품 라벨이 다 붙어 있거든요
또 제가 알기론 일단 손을 댄 클럽은 안봐준다던데요 흑

예전 샤프트를 버리셨나요? 아쉽네요.
떼어낸 샤프트를 같이 가져가시면 as당연히 해주는데 말이죠.
저는 몇번이나 AS받았습니다. 샤프트 피팅했었어두요.

WR

아웅..... 글쿤요... 그런생각조차 안해봐서... 드라이버가 깨질거라고야.... ㅠ.ㅠ

A/S 때문에 샤프트 버리면 안되더군요..
샤프트 바꿔도 꼭 보관하라고 하더라구요..

WR

어디서 줃어 들은 바로 손을 댄 클럽은 as가 안된다고 잘못들어가지고 설래...아웅

오래된 채도 아닌데 어쩌다가 깨뜨리셨는지...

새로운 마음으로 하나 새로 장만하심이 어떨까요...^^

그리고...스크린 골프의 경우는 드라이버 상단이 깨졌더라도 별 차이가 없을 것같다고 생각합니다.

WR

혹여 상기의 클럽 중 추천하시는 모델이라도...? ^^

옥테인이랑 레이저호크 모두 작년에 최고 드라이버로 선정된 제품들이었는데...
차이점은 잘 모르겠구요...같은 캘러웨이에서도 디아블로와 FT 브랜드 차이가
아닐까 생각해요. 다른 회사들은 하나의 라인을 내놓지만 캘러웨이는 두가지로
내놓으니까요...각각 투어 모델들도 있기는 하죠.

요즘은 제조사 AS점 뿐만아니라

판매점에서도 AS를 해줍니다.

사설로 AS하는 곳도 많으니 한번 알아보심이...

WR

실력없는 사람이 장비탓한다고... 주변에서도 헤드수리는 뭐 비추천에다 새로 사는거랑 별 차이도 없더라구요^^ ㅋ

제가 슈퍼패스트 2.0 - 10.5도 짜리 헤드만 가지고 있습니다..^^;;
전 싱가포르에서 작년에 구매했는데 주말에 연습장에서 연습하다가 그립부분의 샤프트가 부러져서 대롱대롱 매달려있는 상태입니다...^^;;

저도 샤프트한개를 구해서 쓸까 아님 US 스펙 정품이 17만원대라서 그걸로 구매할까 고민중입니다.

드라이버 무지하게 안맞아서 미워했더니 얘가 자살해 버리네요...^^;;

WR

시타용 RBZ에 군침좀 흘렸더니만 저도 자살한거군요 ^^
새로 구매하심 그 헤드를 저한테 좀... ^^ ㅎㅎ