피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [라운딩후기] 레이크힐스 용인

여전히 쌩초보를 벗어나지 못하는 주제에, 좋은 기회가 있어서 지난 주에 처음으로 프라이빗에서 머리를 올렸습니다.

스크린에서 두번 연습 라운딩을 하고 갔는데, 나름 도움이 되더군요.
외관상으로는 스크린도 꽤 비슷하게 표현이 되어 있어서 첫 경험의 낯설음은 극복이 되었습니다.

그린상태가 여전히 좋지 않아서 퍼팅에서 애를 먹었구요.
날이 좋아서 얼어있지는 않았지만 모래를 많이 뿌려놔서 너무 안 구르더라구요.
잔디가 파릇해질때 오면 정말 재미있겠더라구요.

아직 깨백은 꿈인 레벨인지라, 스코어는 세자리지만 비교적 만족스럽게 나왔네요.

퍼블릭만 다니는 저에게는 점수를 떠나 매우 즐거운 라운딩이었습니다. ^^

Comments

레이크힐스 용인.
사무실이나 집에서나 참 가까운곳인데..
^^;
부럽습니다. 저두 란딩 가고 싶어요~

저도 토요일에 비싼데는 못가고 인천골프클럽 돌고 왔습니다.(파3인생 ㅜㅜ;)
부상으로 두달 이상 채도 못잡았는데 연습도 안하고 갔더니 완전 도그판으로 쳤습니다..ㅜㅜ;
이제부터 연습 좀 해야되겠어요..

WR

저도 파3나 기껏해야 9홀짜리 퍼블릭이나 도는 처지인데, 어쩌다보니... ^^
쌩초보에게는 역시 좀 과분하더군요.

맞아요~ 라운드는 항상 즐겁죠 ^^

WR

글쵸... 즐겁습니다. ^^

날 풀리면 나가고 싶네요...어깨 아파서 연습도 못했었는데도...^^

콜롬보님하고 란딩하고파요~ ^^;

저두요...날 풀리면 라운딩 한번 잡아보죠...^^

아프다고 한 지 얼마 되지도 않은 듯하니, 자제하세요 ㅠㅠ

WR

얼른 콜롬보님과 라운딩 할 정도의 실력이나 되었음 하네요. ^^

오~~ 조만간 콜롬보님과 함께 라운딩을 할수 있겠군요.

기대됩니다~~