프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [시청중] 마스터스 2012

홀인원도 2개나 나오고...

더블이글 (알바트로스)도 나오고... (알바트로스 볼을 갤러리에게 던져주자... 해설자가 깜짝 놀라네요...)

볼거리가 풍부하네요.

타이거우즈의 버디후 표정도 인상적이었습니다.

필 미켈슨... 아쉽네요.

더블파라니...

P.S. 람보르기니는....
Comments
WR

그러나 6시에 중계를 중단하고 뉴스를 하는군요. D-2 이니 이해해야 할까요...

도대체 정규뉴스보다 PGA가 한국에선 중요한가 봅니다.

골프에 관심없는 사람은...
도대체 공중파에서 아침 시간에 왜 저 중계를 하고 있냐고 하는 경우도 많을 겁니다.

저같은 경우엔..앗 뉴스가 절단신공을....했었죠..ㅎ

WR

결국 연장 2홀만에 B 왓슨이 우승을... 수많은 독학 골퍼에게 희망을... 은 좀 오버겠죠?

남자는 핑크!! ^^

ㅎㅎ