자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [궁금] 이거 써보신 분 계신가요?

동네 가게에 들어왔던데..

정확할까요? 30 만원가량 하는데요? 이 동네에서..그 가격이면 10번 가까이 그린 나갈수 있긴한데 말입니다...

Comments
WR

프로젝터 스크린 컴퓨터 있으니...한국 스크린 골프 센서랑 프로그램을 어떻게 구헤볼까 했는데 이 동네에선 수소문도 안되서 찾아보다 발견한겁니다.. 얼마나 ...맞을지 모르겠네요..

가격이 정말 싸네요. 정확도는 모르겠네요
한국의 집들도 저리 천정만 높으면 하나 설치해서 놀텐데.
단독주택 설계주문해서 지하에 영화관 + 스크린골프 만들고 놀면 참 좋겠어요

개인적으로는 정확성은 둘째로 치고 저 센서의 내구성에 확신이 서지 않네요.

우~와! 관심이 가는 물건 입니다.^^
저 정도 가격이라면, 게임기 처럼 사용할 수 있을 것 같습니다만...

ㅎㅎ

구하셨나요?? 그냥 좀 멀고 비싸도 연습장 가시지.. ㅋㅎ

아님 필드에서 그냥 바로 연습하세요... ^^